search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社エムパートナーズの口コミ(6件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
現職
事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】代表の生活の安定に役立っている。家族旅行も息子の通学定期も全て
会員登録済みの方は
働きがい:【仕事の裁量、自由度について】低い。常に全員がオーバーワーク状態だからとにかく仕事におわれている。
会員登録済みの方は
働きがい:【社内で活躍している年代層】38歳以上。転職したくてもなかなか正社員採用になりにくいからいる。
会員登録済みの方は
働きがい:【社員のモチベーションについて】低い。新しい仕事が自分に振られないように必死
会員登録済みの方は
働きがい:【要望の高さについて】丸投げなのに、結果は求められる。要望は常にマックス
会員登録済みの方は
働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】少ない。基本的にやって当たり前という感じ。
会員登録済みの方は

株式会社エムパートナーズで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社エムパートナーズのカテゴリ別口コミ(6件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社エムパートナーズ
業界 経営コンサルタント、純粋持株会社
URL
所在地 東京都港区南青山5丁目9-15共同ビル新青山 406
設立年 2004年
資本金 1百万円
代表者 益本正藏

株式会社エムパートナーズの口コミ一覧ページです。株式会社エムパートナーズで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを6件掲載中。ライトハウスは、株式会社エムパートナーズへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社リクルート
株式会社リクルート

口コミ(9784件)

万円

回答者:女性 / 企画スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は比較的長い(残業50〜60時間程度)が、フルフレッ... (続きを見る)

株式会社マーキュリー
株式会社マーキュリー

口コミ(3252件)

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

口コミ(3156件)

株式会社光通信
株式会社光通信

口コミ(2843件)

万円

回答者:男性 / 総合職 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:良い点、最近は、ワークライフバランスがしっかりしており素晴ら... (続きを見る)

株式会社すかいらーくホールディングス
株式会社すかいらーくホールディングス

口コミ(2630件)

ワタミ株式会社
ワタミ株式会社

口コミ(1994件)

株式会社ファーストリテイリング
株式会社ファーストリテイリング

口コミ(1981件)

万円

回答者:男性 / 店長 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 営業部 / 店長
勤務時間・休日休暇:店長しか経験していないが、配属先の店舗によってがらりと変わる... (続きを見る)

株式会社電通グループ
株式会社電通グループ

口コミ(1694件)

万円

回答者:男性 / マーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:退職金は勤続年数に応じて支給される仕組み。かつて家賃補助が存... (続きを見る)

IQVIAサービシーズジャパン株式会社
IQVIAサービシーズジャパン株式会社

口コミ(1571件)

株式会社ゲオホールディングス
株式会社ゲオホールディングス

口コミ(1407件)