三井住友海上プライマリー生命保険株式会社の口コミを探す

三井住友海上プライマリー生命保険株式会社のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年08月30日
オフィス環境:優しい人が多く人間関係でストレスに感じることはありません。繁忙期に

口コミ投稿日:2019年08月04日
勤務時間・休日休暇:社員はリフレッシュ休暇など長期休暇が取りやすいが派遣社員に対

口コミ投稿日:2019年08月04日
オフィス環境:コールセンターの業務内容がとても難しい為新しい人が入社しても研修中

口コミ投稿日:2019年08月30日
勤務時間・休日休暇:シフト制の為繁忙期や他の人とお休みが重ならなければ自由にお休

口コミ投稿日:2019年08月29日
女性の働きやすさ:部長も女性で上司も女性が多く女性働きやすい環境だと思います。繁

口コミ投稿日:2019年08月04日
女性の働きやすさ:社員はリフレッシュ休暇など必ず5日以上はお休みは取れるのに派遣

口コミ投稿日:2019年08月04日
教育・研修:繁忙期まえは定期的に自主時間が設けられており定期的にコンプライアンス

口コミ投稿日:2019年09月19日
勤務時間・休日休暇:毎月シフトにて自分がお休み取りたい日を好きに入力することが出

口コミ投稿日:2019年08月04日
教育・研修:新商品や変更となったときは研修ではなく全てメールで連絡がくる為把握し

口コミ投稿日:2019年08月30日
福利厚生:ストレスチェックや健康診断などはきちんと実施しているようです。産休制度

口コミ投稿日:2019年09月19日
女性の活躍・女性管理職:上司はほとんど女性なので頑張れば頑張るほど女性が活躍出来

口コミ投稿日:2019年08月30日
オフィス環境:ただ覚えることが多く業務内容が難しいので研修の段階で辞めてしまう人

口コミ投稿日:2019年08月30日
勤務時間・休日休暇:繁忙期や他の人とお休みが重なってしまうと難しい部分もあります

口コミ投稿日:2019年08月04日
女性の働きやすさ:毎月シフト制なので繁忙期や他の人とお休みが重ならなければ自由に

口コミ投稿日:2019年09月19日
女性の働きやすさ:女性が大変多い職場で上司もほとんど女性なので仕事は難しいですが

口コミ投稿日:2019年08月04日
勤務時間・休日休暇:毎月シフト制なので繁忙期や他の人とお休みが重ならなければ自由

口コミ投稿日:2019年08月04日
オフィス環境:人間関係がとても良いリラックマが会社キャラクターなのでカレンダーや

口コミ投稿日:2019年08月30日
評価制度:社員とほぼ同等の仕事をしている派遣社員に対しての評価や時給やボーナスな

口コミ投稿日:2019年08月29日
女性の働きやすさ:女性が多い職場なので色々な人がいて細かい方が上司になると大変な

口コミ投稿日:2019年09月19日
オフィス環境:空調によっては暑かったり寒かったりしてますが年に数回席替えがあるの

口コミ投稿日:2019年09月19日
オフィス環境:席替えはありますが決まった席に座って仕事が出来るのもあり禁煙なので

口コミ投稿日:2019年08月04日
福利厚生:派遣社員の為良い悪いなども含め特に良いと感じる点はなく大変申し訳ありま

三井住友海上プライマリー生命保険株式会社で働いていますか?

三井住友海上プライマリー生命保険株式会社のカテゴリ別口コミ(22件)