株式会社ジャコムの口コミを探す

株式会社ジャコムの営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ 販売職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月12日
事業展望:携帯キャリアは各社格安プランが出揃い、今後対面での接客は減っていくと思

口コミ投稿日:2021年11月12日
勤務時間・休日休暇:シフト制のため、平日に休みがあるのは良い所。市役所など、土日

口コミ投稿日:2019年12月11日
勤務時間・休日休暇:現在はキャリアの方針として、施設内店舗を除くほぼ全ての店舗が

口コミ投稿日:2019年12月11日
女性の働きやすさ:店舗に来店する層は「プチクレーマー」というものがおらず、殆どが

口コミ投稿日:2019年03月14日
オフィス環境:一人ひとりがお店の作り方、運営の仕方を提案できる場であること。綺麗

口コミ投稿日:2019年03月14日
オフィス環境:お店によっては来るお客様が特徴的だったりするので、幅広いニーズに対

成長・キャリア開発:仕事を通して成長できたことは、接客スキルや人材育成スキルが身

働きがい:今携帯電話は、誰でも1台以上持っている方がほとんどです。その背景もあり

会社の安定性:会社はドコモショップなど携帯キャリアショップの運営を事業の柱にして

働きがい:以前携わっていた業務で思うように実績を上げられず悩んでいて時期に会社か

株式会社ジャコムで働いていますか?

株式会社ジャコムのカテゴリ別口コミ(10件)