有限会社アシストオンの口コミ・評判

東京都渋谷区神宮前3丁目23-1NODERABLDG3F
評判スコア-- 詳細
有限会社アシストオンの口コミ・評判をご紹介!有限会社アシストオンで働く社員や元社員から、有限会社アシストオンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

独自の目線で商品を選定し、デザイナーのお客様が大変多いストアです。 売場の設計やお客様の導線で商品の売れ行きが左右する点においてはとてもやりがいを感じる。 また、デザイナーとの企画展も多く実施しており、ストアとしては他に類を見ない。

2006年頃

福利厚生は非正社員だったため、残業手当以外は皆無。 残業手当も残っていると社長に釘を刺されるので要注意。 正社員登用はあり、販売実績や勤務態度、社内のガイドラインを作ったり貢献度で決まる。 現在はどうか分からない。

給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社アシストオン
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社アシストオン

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社アシストオン
有限会社アシストオンの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は非正社員だったため、残業手当以外は皆無。
残業手当も残っていると社長に釘を刺されるので要注意。
現在はどうか分からない。
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社アシストオン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社アシストオン
有限会社アシストオンの転職・就職・採用の口コミ情報
また、デザイナーとの企画展も多く実施しており、ストアとしては他に類を見ない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社アシストオン
有限会社アシストオン