株式会社アクティブマーケティングシステムの口コミ・評判

大阪府大阪市淀川区西中島4丁目12-17AMS本社ビル
アクティブマーケティングシステムの口コミ・評判をご紹介!アクティブマーケティングシステムで働く社員や元社員から、アクティブマーケティングシステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

入社後教育があり二日間程度の座学及び実地研修制度がありますが、研修をしているという事実が自己満足にな… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

見なし残業が設定されているが、超えてもだめ、30分でも少なくてもだめなので月末になると調整が必要にな… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アクティブマーケティングシステム
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アクティブマーケティングシステム
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アクティブマーケティングシステム
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アクティブマーケティングシステム
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アクティブマーケティングシステム
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アクティブマーケティングシステム
株式会社アクティブマーケティングシステム
官公庁・団体関連
株式会社アクティブマーケティングシステムと同業界のおすすめの会社