アンテリーム株式会社の口コミ・評判

東京都港区浜松町1丁目7-3第一ビル6F
評判スコア-- 詳細
アンテリームの口コミ・評判をご紹介!アンテリームで働く社員や元社員から、アンテリームの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

仕事は、簡単な事務なので、時給は、そう悪くはありません! 勤務日も自己申請のため、自分の都合で、勤務日が決められるところは、すごくいいと思います! また、スポットで仕事が入る時がありますが、その時は、時給が良くなるところもいいと、思います!

50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
気になる点

派遣だから、仕方がないとおもうのですが、交通費がでません! あと、土日に出勤しても、時給がかわりません! 有給も、あるのですかわ、何故か、1日の給料の6割しかもらえません! 説明をきいたが、よくわからないところです!

50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
アンテリーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】0、5勤務ですから どうでしよう。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートアンテリーム株式会社
--万円
平均年齢:--歳

良い点
アンテリーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事は、簡単な事務なので、時給は、そう悪くはありません!
また、スポットで仕事が入る時がありますが、その時は、時給が良くなるところもいいと、思います! 参考になった!0
気になる点
アンテリーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣だから、仕方がないとおもうのですが、交通費がでません!
あと、土日に出勤しても、時給がかわりません!
説明をきいたが、よくわからないところです! 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアンテリーム株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアンテリーム株式会社
アンテリーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】本日が、初日ですので まだ解りません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートアンテリーム株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアンテリーム株式会社
-----
アンテリーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームの仕事が多いですね。 参考になった!0
アンテリーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点】店長、スタッフ、お客様に喜んでいただける事ですね。 参考になった!0
アンテリーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【不満点、要改善点について】どちらかと言うとやりがいのある仕事ではない 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアンテリーム株式会社
-----