株式会社センティリオンシステムの口コミを探す

株式会社センティリオンシステムのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月23日
給与水準:給与は年俸制で、年に1回面談があり交渉して決まります。昇給はベースとなる金額+1年の成果によるプラスアルファという感じで減俸されたという話は聞いたことはありません。賞与は年に2回、金額は個人差があると思いますが給与額の0.8~2倍くらいだと思います。残業代は出ないため、時間内でキッチリ働いて帰る考えの社員が多いです。長時間残業して残業代を稼ぐ考えの人には向いていません。

口コミ投稿日:2019年10月23日
教育・研修:大手によくある研修所に通ったりなどの教育期間は基本的にありません。入

口コミ投稿日:2019年10月23日
オフィス環境:オフィスはJR五反田駅から徒歩1分、都営浅草線の五反田駅から徒歩5

口コミ投稿日:2019年10月23日
成長性・将来性:ベンチャー企業の多くがそうだと思いますが、社長が取ってくる仕事に

口コミ投稿日:2019年10月23日
新規事業への取り組み:これまではオンプレミスのシステム開発案件がメインでしたが、

口コミ投稿日:2019年10月23日
勤務時間・休日休暇:定時は10時~19時ですが、殆どの社員が19~20時の間には

口コミ投稿日:2019年10月23日
仕事内容:PHP、JAVAなどの言語によるシステムの受託開発がメインです。入社後

口コミ投稿日:2019年10月24日
教育・研修:システム開発の現場は大概そうだと思いますが、自力で勉強してスキルを身

口コミ投稿日:2019年10月23日
企業文化・社風・組織体制:管理職がおらず、社長以下ほぼ横一列で上下関係が殆どあり

口コミ投稿日:2019年10月23日
勤務時間・休日休暇:一般的な月~金勤務の会社で、土日祝日はしっかり休めます。最近

口コミ投稿日:2019年10月24日
給与水準:給与は年俸制で1年間固定のため、長時間残業して残業代を稼ぐスタイルの人

口コミ投稿日:2019年10月23日
会社の安定性:会社創設から15年目になりますが、最初の数年は社員が少なかったため

株式会社センティリオンシステムで働いていますか?

株式会社センティリオンシステムのカテゴリ別口コミ(12件)