ブリヂストンスポーツセールスジャパン株式会社の年収・給与についての口コミ(10件)

回答なし
新卒入社
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
2022年時点の情報
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:基本的にワークライフバランス推奨の基、残業『0』を求められる環境。仮に年間残業『0』であった際は、勤続10年程
賞与(年) --万円
給与水準:給与面に関しては充分であるが業績の問題から賞与に関しては充分といえる状況ではない。ただ業績が良かった頃から見て
賞与(年) --万円
給与水準:賞与に関しては、やはり業績不振から非常に厳しい現実を叩きつけられます。看板の大きさに比例はしていません。
回答者: 男性/ セールス/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 関東支店/ 主任
賞与(年) --万円
給与制度:年功序列よりお友達人事で評価されてる傾向。上司が誰かにより大きく環境が変わる。評価制度:実力主義はないに等しい
賞与(年) --万円
給与水準:ゴルフ業界自体が人口減などにより大きく減ってきている中、外資ブランドの新しい発想・商品力に押され、ここ数年売り
賞与(年) --万円
給与水準:基本給の昇給はほとんどない。基本給が低く、手当もないので長年勤めても会社の業績が上がらない限り、給料のUPは見
賞与(年) --万円
評価制度:上司とのコミニケーションを取れている人が、やはり評価されやすい。また、社内規則があるにもかかわらず、規則外の特
賞与(年) --万円
給与水準:会社の業績に応じて、若干の金額の変動もある。また、支給日が6月と12月の2回あるが、その時の状況によって支給日
賞与(年) --万円
評価制度:社内規則がしっかりしているため、目標設定や評価制度が充実している。また、正社員登用制度もあるため、契約社員から
賞与(年) --万円
給与水準:だいたい2ヶ月分あるかないかの支給をしてくれる。契約社員やパートも1ヶ月分弱程の支給があるが、金額はその人によ

ブリヂストンスポーツセールスジャパン株式会社の退職金に関する口コミ

2.6
福利厚生:会社の福利厚生としてはほかの会社に比べては、ブリヂストングループでありますので、悪くはないと思います。退職金は
2022年時点の情報
福利厚生:地方出身者への借り上げ社宅制度あり。関東圏在住では適応なしと思われる。退職金は1,000万程と予想。オフィス環

給与水準:【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手... 続きを見る
給与水準:【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】役職手... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 ブリヂストンスポーツセールスジャパン株式会社
業界 他に分類されない卸売
URL http://www.bs-sports.co.jp
所在地 東京都中央区京橋3丁目1-1東京スクエアガーデン 20F
従業員数 358名
設立年 1986年
資本金 100百万円
代表者 北川元洋
決算月 12月

ブリヂストンスポーツセールスジャパン株式会社の年収・給与の口コミページです。ブリヂストンスポーツセールスジャパン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを84件掲載中。ライトハウスは、ブリヂストンスポーツセールスジャパン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ブリヂストンスポーツセールスジャパン株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(7694件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(7233件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(5663件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(5091件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4865件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3837件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3774件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(3296件)

株式会社イトーヨーカ堂
株式会社イトーヨーカ堂

口コミ(2494件)

株式会社ファイブ・フォックス
株式会社ファイブ・フォックス

口コミ(2482件)