株式会社エスタディオホールディングスの口コミ・評判

神奈川県横浜市中区住吉町4丁目45-1横浜新関内ビルディング 11F
エスタディオホールディングスの口コミ・評判をご紹介!エスタディオホールディングスで働く社員や元社員から、エスタディオホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

基本的な業務は肉体労働です。新台入れ替えを行う場合は作業が明け方になることもあります。 サービス業ですが、お客様と接する機会はほとんどありあせん。ただ、自分次第では感謝を得ることがあったり、お客様と喜怒をともにしたりと変化もあると思います。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
会社の安定性

当時は業界全体が盛り上がっていたので会社としても安定していたと思います。もともと娯楽といってもギャンブルですから世間からの目は冷たいものがあるかもしれません。加えて近年様々な規制がかかり、業界の先行きは不安なものはあります。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エスタディオホールディングス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エスタディオホールディングス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エスタディオホールディングス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エスタディオホールディングス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エスタディオホールディングス
-----
株式会社エスタディオホールディングスの転職・就職・採用の口コミ情報
サービス業ですが、お客様と接する機会はほとんどありあせん。ただ、自分次第では感謝を得ることがあったり、お客様と喜怒をともにしたりと変化もあると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エスタディオホールディングス
-----
株式会社エスタディオホールディングス
各種サービス関連/不動産・建設関連
株式会社エスタディオホールディングスと同業界のおすすめの会社