株式会社アモルデイジの口コミを探す

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年12月11日
給与水準:条件?勤務開始日合意し他の内定も辞退後、勤務開始直前に条件の変更があり時給の減額を強いられた。もとの時給条件自体さほど高くはなく、月収で数万円の差異が出ることを主張したが、お金のことばかり言っていては仕事は見つからないという言葉があった。

口コミ投稿日:2018年12月11日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】未経験の職種ながら過去の経験が活かせる点、ま

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:派遣先で勤務開始直前に雇用条件の変更が2度あり更新においても杜撰な

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長性・将来性:規模の大きい事務所や会社外資などを紹介していただき挑戦できるチャ

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:派遣先の紹介時、また派遣先との面接の際にベテランの方に仕事を教えてい

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:派遣先は休日出勤は場合によっては相談するかもしれないと言われ

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:派遣先は薄給でトラブル続き、業務も楽なものでなくストレスが多く真面目に

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:派遣先での勤務は1日8時間程度。残業はあっても1時間以内だっ

株式会社アモルデイジで働いていますか?

株式会社アモルデイジのカテゴリ別口コミ(8件)