株式会社イーサポートの口コミ・評判

福岡県飯塚市新立岩4-4クレイン3ビル 9F
イーサポートの口コミ・評判をご紹介!イーサポートで働く社員や元社員から、イーサポートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点

気になる点
株式会社イーサポートの転職・就職・採用の口コミ情報
経営展開(新規事業/事業拡大)のスピードが速いため、気付いたら業務が増えている。ということがよくあります。そのため自己スキルの成長はとても感じられますが、社会に貢献しているという実感は得にくい(というか感じる暇がない)です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イーサポート

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イーサポート

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イーサポート
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イーサポート
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イーサポート
良い点
株式会社イーサポートの転職・就職・採用の口コミ情報
「良い」意見は積極的に採用をしてもらえ、結果は四半期ごとの昇給で反映されます。打合せも多く、広く意見を募ってくれ、自分のペースで仕事がしやすい環境です。言いにくい内容は匿名アンケート等で拾ってくれるため、業務へのストレスは少ないと感じます。社内表彰パーティーもあり、やりがいを実感しやすい環境を会社が用意してくれます。また人間関係がいいため、「ありがとう」や「頑張ってるね」の声掛けが多く、昇給・昇格・表彰以外でも、日々の業務の中でやりがいを感じることができます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イーサポート
株式会社イーサポート
株式会社イーサポートと同業界のおすすめの会社
株式会社イーサポートのおすすめの求人