株式会社メイクスの口コミ・評判

東京都渋谷区桜丘町12-10住友不動産渋谷インフォスアネックス5階
メイクスの口コミ・評判をご紹介!メイクスで働く社員や元社員から、メイクスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

営業職に関してはインセンティブで他の会社に比べても年収が高い人が多いが、内勤職についてはやや低いと感じる。役職手当が他の会社と比べると低いと思う。宅建等の資格取得をし、手当がつかないと厳しい。内勤で宅建をとって知識が活かせるかというと、う~ん、、、。

良い点

外部研修やセミナー参加など、積極的に研修制度を構築しつつあり、社内だけでは得られない知識が身につけられる体制がある。資格取得にも手当がつき、収入が大幅に上がるのは嬉しく感じる。今後、上司も教育・評価についての知識を持ってくれるようになればと思う。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社メイクス

社内制度の企業分析・研究レポート株式会社メイクス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社メイクス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社メイクス
株式会社メイクス
株式会社メイクスと同業界のおすすめの会社
株式会社メイクスのおすすめの求人