株式会社メイクスの口コミ・評判

東京都渋谷区桜丘町12-10住友不動産渋谷インフォスアネックス5階
メイクスの口コミ・評判をご紹介!メイクスで働く社員や元社員から、メイクスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

外部研修やセミナー参加など、積極的に研修制度を構築しつつあり、社内だけでは得られない知識が身につけら… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

営業職に関してはインセンティブで他の会社に比べても年収が高い人が多いが、内勤職についてはやや低いと感… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社メイクス
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社メイクス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社メイクス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社メイクス
株式会社メイクスの教育・研修
OJTだけではなく、外部のセミナー等に自ら参加したくなる環境が作れたら、社員のスキルアップ・会社の成長につながると思う。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社メイクス
良い点
株式会社メイクスの仕事のやりがい
仕事の流れを一通り覚えたら、仕事がしやすいようにアレンジすることが出来る。(例えば昔からあるExcelのデータを関数で簡易化する等)
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社メイクス

気になる点
外部研修に参加できる制度の導入や、雰囲気作りはしてもらっているので問題ないが、もっと全員が積極的に参…もっと見る
良い点
スキルに応じて新しい仕事をまかせてもらえるので、自身の成長できるステージがあると思う。 もっと見る
【会社による社員の成長支援について】成績を残せば早い段階でも部下を持たせてくれる積極的な会社だと思い…もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【上司や先輩による指導の有無】OJTなど研修制度が充実していて、先輩との関わりも多かった。 もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
株式会社メイクス
株式会社メイクスと同業界のおすすめの会社
株式会社メイクスのおすすめの求人