search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

東京ビジネスソリューション株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

東京ビジネスソリューション株式会社のカテゴリ別口コミ(6件)

東京ビジネスソリューション株式会社の職種別口コミ(6件)

すべての口コミを見る(6件)
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】個人のスキルを重視してくるのでやりがいに感じる 厳しさは感じていない
会員登録済みの方は
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】トラブルなくプロジェクトを完了した際に顧客からお礼の連絡をもらえた
会員登録済みの方は
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】アイデア創出のプロジェクトを誰でも企画できる。
会員登録済みの方は
会社の安定性:【柱となる事業・強み】基本的に他の会社と変わらないと思うが新しいことに挑戦させてもらえる。
会員登録済みの方は
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】感じる。若い世代が育っているから

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 東京ビジネスソリューション株式会社
業界 電気機械器具卸売
URL https://tokyo-bs1.jp
所在地 東京都千代田区神田猿楽町2丁目8-8住友不動産猿楽町ビル
従業員数 5名
設立年 2008年
資本金 10百万円
代表者 井福公一
決算月 3月

東京ビジネスソリューション株式会社の評判・口コミページです。東京ビジネスソリューション株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。ライトハウスは、東京ビジネスソリューション株式会社への転職・就職活動をサポートします!

リコージャパン株式会社
リコージャパン株式会社

口コミ(2644件)

万円

回答者:男性 / SE / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:賞与は年2回。1年目はほとんど残業もなくて、基本給のみになる... (続きを見る)

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社

口コミ(2471件)

万円

回答者:男性 / パートナー営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員 / パートナー営業統括 / 部長
企業カルチャー・社風:風通しはとても良いとは思いますが、個人にかなり依存します。意... (続きを見る)

アイ・ティー・エックス株式会社
アイ・ティー・エックス株式会社

口コミ(1705件)

万円

給与制度:給料に関しては20代は多めだと思われます。理由としては基本給... (続きを見る)

Apple Japan合同会社
Apple Japan合同会社

口コミ(1658件)

万円

回答者:女性 / Senior specialist / 退職済み(2022年) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / AppleCare Apple support / Specialist
企業カルチャー・社風:常に挑戦する機会があり、頑張れば努力の分だけ機会が与えられる... (続きを見る)

デル・テクノロジーズ株式会社
デル・テクノロジーズ株式会社

口コミ(1528件)

万円

回答者:男性 / テクニカルサポート / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / テクニカルサポート
企業カルチャー・社風:基本的にアメリカ本社にコントロールされる形なので、社内の人間... (続きを見る)

パナソニックコンシューマーマーケティング株式会社
パナソニックコンシューマーマーケティング株式会社

口コミ(984件)

万円

企業カルチャー・社風:もちろん個人差こそあるものの、風通しは良いと思う。挑戦の機会... (続きを見る)

株式会社キタムラ
株式会社キタムラ

口コミ(773件)

万円

回答者:女性 / 写真館スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / スタジオマリオ / 店長
成長・キャリア開発:ためになる研修はほぼ無い。会社の試みでブロック内で各店舗の店... (続きを見る)

渡辺パイプ株式会社
渡辺パイプ株式会社

口コミ(753件)

万円

回答者:男性 / 営業職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 営業職
給与制度:夏•冬•春と年に3回ボーナス支給される。※春は、決算賞与です... (続きを見る)

キヤノンシステムアンドサポート株式会社
キヤノンシステムアンドサポート株式会社

口コミ(738件)

万円

給与制度:給与よりもボーナスで年収が左右されます。特に営業の場合は、評... (続きを見る)

株式会社フィリップス・ジャパン
株式会社フィリップス・ジャパン

口コミ(706件)

万円

回答者:女性 / 人事 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:日々の業務のいそがしさに追われて、挑戦する機会を作れていない... (続きを見る)