回答者別の社員口コミ(株式会社セールスアウトソーシング)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2018年11月29日
多様な働き方支援:クライアントの都合でしか現場が発生しないので、安定した日数と通

口コミ投稿日:2018年11月29日
多様な働き方支援:現在はスポット業務だけの就労なので何とも言えませんが、参加して

口コミ投稿日:2018年11月29日
教育・研修:OJTが有ると宣伝文句にも書いて有りますが、実際は1回の研修でいきな

口コミ投稿日:2018年11月29日
教育・研修:研修は分かりやすく、講師もなれた人なので良かったです。もちろん研修自

口コミ投稿日:2018年11月29日
働きがい:クライアントの都合でしか現場が発生しないので、安定した日数と通う方法が

口コミ投稿日:2018年11月29日
働きがい:現在はスポット業務だけの就労なのですが、参加している仕事は、日程さえき

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:クライアントの都合と、その他のスタッフの都合で現場振り分けが

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:現在はスポット業務だけの就労なので、時間はほぼ規定通りになっ

口コミ投稿日:2018年11月29日
仕事内容:なかなか日程が決まらず、こちらの要望通りには現場が発生しません。また、

口コミ投稿日:2018年11月29日
仕事内容:原則、提携先の業務を関東圏内で実施します。意外と最初は難しく感じるので

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:まだ具体的に、社内で業務に従事している訳ではないので何とも言えませ

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:広くは無いが、清潔感があって好感が持てます。立地も駅から遠くなく、