株式会社オーエムツーダイニングのすべての口コミ

回答者: 男性/ サーバー,バーテンダー,トレーナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年03月02日
アメリカンダイナーであるため,お客様との距離が他の飲食店に比べ相当近いため,自分に対してのお客様からの評価が丸見え。さらに,アルバイトでも自分の顧客がつくこともあり,他の飲食店にはない経験ができる。ただ,サービスを自分で作っていくことや,誰かの真似をすることはタブーになるので,そこは研究が必要になり相当な労力が必要。

どの社員の肩も本当に優しく,バイトとの距離も近いので楽しく働けます。

多国籍が在籍しているため,たくさんのカルチャーが飛び交っている。ダイバーシティはアウトバックのミッションにも入っているので全くもんだいに上がることはありません

100万円 8万円 --万円 4万円
給与制度:仕事のできるできないで時給の変動が激しい。その分,頑張った分だけ鰻登り

回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月05日
成長・キャリア開発:ホールははじめはサーバー(テーブル担当)から習います。できる

口コミ投稿日:2023年06月05日
組織体制・コミュニケーション:アルバイト同士だけでなく、社員とも仲が良く、アット

口コミ投稿日:2021年03月02日
勤務時間・休日休暇:アルバイトであるため,基本的に土日に休む希望を出しても問題あ

口コミ投稿日:2015年11月09日
働きがい:みんな個性的でほとんどの人が将来への目標をしっかり持っている。半分くら

働きがい:他の飲食と比べてコミュニケーションを大切にする社風で、積極的で主体性の

働きがい:サービスの質は高く、求められることもケースバイケース様々。 しかしそれだ

働きがい:お客さまの性質上、英語をつかったコミュニケーション能力が必要なので 英語

成長・キャリア開発:英語の能力が求められる環境だったので 英語能力をあげたいかたに

成長性・将来性:すでにシェアの食い合いとなっている外食業界ですが店内の非日常感は

口コミ投稿日:2015年11月09日
教育・研修:入社して最初にステップがありそれを終えなければいけません。そのステッ

教育・研修:研修は一週間みっちり先輩について行う形だったので、早く短期間で覚える

口コミ投稿日:2015年11月09日
成長・キャリア開発:ミスなしで、最初から最後まできちんとできた時自分の成長を感じ

成長・キャリア開発:とにかくお客様をもてなすことを重視するので、そういったサービ

口コミ投稿日:2015年11月09日
雇用の安定性:常に募集しており、面接とちょっとしたテストをします。辞める人は自分

口コミ投稿日:2015年11月09日
評価制度:あまり人事評価制度について詳しいことはわかりませんがその人の希望に沿っ

口コミ投稿日:2023年06月05日
女性の働きやすさ:ホールは女性が多く、とても働きやすい環境だと思います。キッチン

口コミ投稿日:2023年06月05日
勤務時間・休日休暇:基本的にシフトは希望を汲み取ってくれますが、人が多い場合に削

口コミ投稿日:2021年03月02日
オフィス環境:働句ことになる蘇rぞれの店舗にそれぞれの特徴があり,本当に楽しみな

口コミ投稿日:2019年07月08日
評価制度:基本的に近くで見ていてくれたりして成長などした時などは声をかけてくれる

口コミ投稿日:2023年06月05日
オフィス環境:店舗によってお昼休憩をとる場所が異なります。賄いが出る店舗、出ない

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:祝日、ゴールデンウィーク、お盆、クリスマス、年末は基本的に出

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:仲が良くアットホームな職場のため仲の良い人が固定化されていて慣れる

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:大学生や若いフリーターの人が多くホール、キッチンどちらもフレンドリ

口コミ投稿日:2019年07月08日
福利厚生:平日のお昼には賄いがありその日に記入されているものから好きな物を頼んで

口コミ投稿日:2019年07月08日
教育・研修:基本的にトレーニング期間は誰かしらが常に横に付いて教えてくれて気にか

口コミ投稿日:2019年07月08日
女性の働きやすさ:ホールは基本女性がメインで年齢の高い人から若い人までいて皆フレ

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:自分の都合に合わせてシフトを組める。そして希望通りにシフトを

口コミ投稿日:2021年03月02日
女性の働きやすさ:ほぼほぼ女性が主導し

口コミ投稿日:2019年07月08日
教育・研修:研修のマニュアルが存在しないため教えてくれる人によって作業工程が違か

口コミ投稿日:2019年07月08日
女性の働きやすさ:キッチンだと基本的に男性がメインでお肉を焼いたり下準備をしたり

口コミ投稿日:2023年06月05日
給与制度:土日にフルで働くと手当があ

株式会社オーエムツーダイニングで働いていますか?