アヴネット株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー 23F
アヴネットの口コミ・評判をご紹介!アヴネットで働く社員や元社員から、アヴネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

比較的自由に有給を皆さん取っているようで特に問題はないように見受けられるが、その反面無断欠勤者が多々… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

基本給は他所と大差ないように思えるが、ここ10年間ベースアップは1%もない。また給与は年俸制で基本給… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートアヴネット株式会社
アヴネット株式会社の年収・給与水準
ボーナスが出たことがなく、みなし残業の給与体系なのでモチベーションの保持が難しい。年俸制ではなく月給制、賞与を出して欲しい。また退職金もありません。
平均勤続年数が2年と非常に短いのも、給与面での不満も一因だと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアヴネット株式会社
良い点
アヴネット株式会社の残業(勤務時間)
勤務時間、残業は他の会社に比べ少ないと思う、というよりもみんなやる気がなく早く帰る傾向といった方が正しい。その為プライベートにかける時間はある方だと思う。福利厚生はまあ普通だと思われる。
これ以上はない。
福利厚生の企業分析・研究レポートアヴネット株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアヴネット株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアヴネット株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアヴネット株式会社

気になる点
年収・給与水準
10年以上インセンティブが0%、またベースアップも10年以上していないため社員の士気が非常に低く、社…もっと見る
良い点
年収・給与水準
ワールドワイドメガディストリビューターであり、世界的には認められた半導体商社であること。取扱いプロダ…もっと見る
アヴネット株式会社
アヴネット株式会社と同業界のおすすめの会社