日本エイサー株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目24-1西新宿三井ビルディング 18F
日本エイサーの口コミ・評判をご紹介!日本エイサーで働く社員や元社員から、日本エイサーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【社員のモチベーションの高さ】最近ノートパソコンに対する意識また高めるため、将来的に売上も好調する見込みですので、皆が頑張って売り出します。

成長性・将来性

【会社の将来について期待する点】法人事業の範囲また狭いので、今後拡大して行く気がします。

日本エイサー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】先輩から色々親切に教えてもらいます。外資系なので、チャレンジするチャンスや出張する機会もあります。 参考になった!0
日本エイサー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】全く感じれない  会社としての 経営方針 が不透明  企業として 組織として バラバラ感が否めない 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日本エイサー株式会社

日本エイサー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の仕組み・条件について】昇給ルールなし  昇給した話すら聞いた事がない 参考になった!0
日本エイサー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当てなし  役職手当てなし 参考になった!0
日本エイサー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】ベース80、インセンティブ20 参考になった!0
日本エイサー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本エイサー株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート日本エイサー株式会社
日本エイサー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】事前申請で取れた環境   子供の運動会、参観   通院   10日以上前に申請(業務に支障がないように) 参考になった!0
日本エイサー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】消化率 30%前後  年末年始  夏季、冬季休暇等 参考になった!0
日本エイサー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】ありました。  毎週水曜日はNO残業DAY 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日本エイサー株式会社
日本エイサー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社外セミナーの受講制度、内容について】INTEL、Microsoftなど関連する会社のセミナー参加 参考になった!0
日本エイサー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】すべて自動化なので、SOPに従ってすぐ仕事ができます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本エイサー株式会社
日本エイサー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】会社から、上司から、そのような風土を感じたことはない。  個人管理下の組織はチーム性を実施。目的、目標、役割を明確に設定し、チーム、個人で日々管理 参考になった!0
日本エイサー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く続けたいと思える仕事か】残業はすくないし、育児制度もちゃんとしてます。出産後復帰する人もいます。 参考になった!0
日本エイサー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰にどんなとき感謝されるか】末端社員のサボート、他部門のサボート、委託企業のサボートを行ったとき 参考になった!0
日本エイサー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】し易い環境  個人の発言に対して、発言の場や、聞く耳を持っていた 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本エイサー株式会社
日本エイサー株式会社