株式会社オールフロンティアの口コミ・評判

東京都豊島区南池袋3丁目9-7HI池袋ビル 4F

気になる点
評価制度が、不透明。キャリア、年齢は考慮されません。面接の説明と入社後にギャップもあり揉めることが多かった。自分も最初は良かったが、評価は、悪くないのに基本給はさがっていった。詳細を聞いても「そういう仕組みです。」だけの説明。
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系 / 株式会社オールフロンティア
株式会社オールフロンティアに関する口コミ
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    新卒は5万だが中途入社には2年目からしか支給対象者にならない。入社時に半年後と聞いていた人が聞いたら半年後から評価制度の対象者になりタイミングが賞与時にきっかり…もっと見る
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスは夏冬各1か月。みなし残業があるため50000~80000円を差し引いた分が基本給。支給はそれのみ。新卒は初回30000円…もっと見る
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    高収入(一部の社員のみ)ときいた。10年務めて手取り45万(一部の社員)年配者も若手も同じです。それ以外は普通に20万。ボーナスは新卒に5万。
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    入社時よりあまり昇給しない制度になっているので何年たっても新卒とほぼ変化がありませんでした。5年以上勤めなければ評価はない。
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    満足している点は特にありませんでした。評価制度も不明な点が多く、一定の人しか昇給しない仕組みになっています。降格や、降給は、当たり前のように行われます。
株式会社オールフロンティアに関連する会社の口コミ
株式会社オールフロンティア
株式会社オールフロンティアと同業界のおすすめの会社
評価制度が、不透明。キャリア、年齢は考慮…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!