中日本エクストール横浜株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市 西区北幸2丁目15-1東武横浜第2ビル 4F
中日本エクストール横浜の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!中日本エクストール横浜で働く社員や元社員から、中日本エクストール横浜の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
人間関係が良くて、フォローがしっかりしている。契約社員でも割といい給料だし、給料以外にいろいろ頂ける物が沢山有る。
座学・OJTもしっかり有り、常に勉強して上司も一緒に話し合いを持つ機会が多い。
東名高速道路東京料金所で、流石日本一の所だと感心しきりでした。
気になる点
年収は正直低いです。正社員になってもあまり上がらず、昇給もほぼありません。

料金所により仕事量が極端に変わるので、仕事量の少ない料金所では納得出来るかもしれません。
仕事量が多い統括料金所などでは不満が溜まりやすいです。
基本給にほぼ差はありませんので。
気になる点
給料ははっきり言って世間の最低水準の給料だと思います!新卒から定年までいたとしても役職が所長であったとしても手取り25が良いとこだと思います。毎年の昇給もとても低いものです。ないに等しいぐらいです。ただ女性が働くには良いのかもしれません?

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 56.0歳)
中日本エクストール横浜株式会社
各種サービス関連/その他