株式会社ライオンキングの評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央20-13イズミビル 201
評判スコア-- 詳細
ライオンキングの口コミ・評判をご紹介!ライオンキングで働く社員や元社員から、ライオンキングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

株式会社ライオンキングの転職・就職・採用の口コミ情報
おとなしい、ひっこみじあん、と言われていたが、笑顔あいさつや元気よく対応したら、まわりが助けてくれ、自分自身が変わり、店長を任されるようになった。更に、スタッフさんと接する中、成長が自信となってきた。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ライオンキング

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ライオンキング

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ライオンキング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ライオンキング
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ライオンキング
-----
2009年頃
株式会社ライオンキングの転職・就職・採用の口コミ情報
頑張った分、資格制度などもあり、みとめてもらえるのでやりがいがとてもあった
店舗が駅前だったのでかなり忙しかったが、やりきったときにやりがいを感じられた。そして社員アルバイトもみんな仲良しだったので働きやすかった 参考になった!0
株式会社ライオンキングの転職・就職・採用の口コミ情報
安定したココイチブランド、マニュアルもしっかりしているので、初めてでもしっかり習得できました。アルバイトさんをまとめる力しだいで、売上も変わる。店長が楽しいです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ライオンキング
-----