株式会社ウチヤマホールディングスのすべての口コミ

回答者: 回答なし/ 介護職員/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 社員

口コミ投稿日:2023年09月20日
シフト制で休暇は取りやすいけど、台風や雪の日は通勤不可能とみなされるので、施設に泊まり込みになります

副業禁止、時短勤務可能な人もいました。
障害を持った職員に働きやすい職場の提供などがある

口コミ投稿日:2023年09月20日
成長・キャリア開発:実技の研修、筆記の研修がありました。やる気とその場の環境が良

回答者: 女性/ カラオケスタッフ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年03月11日
企業カルチャー・社風:私が働いていた店舗の風通しはとても良かったが、本社自体は少

回答者: 女性/ 介護/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年02月09日
入社時の期待と入社後のギャップ:会社独自の取り組みがあります。しかし今の時代にそ

口コミ投稿日:2024年03月11日
事業の弱み:カラオケ店に関しては、コロナ禍もあった為関東で何店舗か閉店してしまっ

口コミ投稿日:2019年10月24日
働きがい:社員一人一人の業績などに対し、会社としての評価や褒賞などが不明確な感じ

口コミ投稿日:2019年10月24日
企業文化・社風・組織体制:理念や価値観などを大切にする会社という印象です。やや体

口コミ投稿日:2019年10月23日
教育・研修:入社後に4日間の新人研修を実施し、会社の概要、沿革、理念の説明、実務

口コミ投稿日:2019年10月24日
福利厚生:福利厚生として、自社グループの店舗にて飲食やカラオケを割引にて利用でき

口コミ投稿日:2019年10月23日
勤務時間・休日休暇:基本的に、土日に固定の休みがあるので嬉しいです。また、GW、

口コミ投稿日:2019年10月23日
成長・キャリア開発:新規事業や部署の立ち上げなど、前例のない仕事を任され挑戦させ

口コミ投稿日:2019年10月23日
会社の安定性:東証一部上場の企業ということで、当社の株主様や金融機関など、社会的

口コミ投稿日:2019年10月24日
勤務時間・休日休暇:各部署、各担当の業務の内容にもよるかと思いますが、時間外業務

口コミ投稿日:2019年10月23日
会社の安定性:東証一部上場企業でもあり、多くの株主様や金融機関にご支持をいただき

口コミ投稿日:2023年09月20日
福利厚生:交通費は出してくれますただし、全額ではないオフィス環境:真夏にエアコン

口コミ投稿日:2023年09月20日
入社時の期待と入社後のギャップ:排泄等が大変かと思ったら全然違うことの方が大変だ

口コミ投稿日:2023年09月20日
女性の働きやすさ:若ければ若いほど休みを取りづらい立場に行きます

口コミ投稿日:2023年09月20日
事業の強み:カラオケと同じ会社だから広場にデンモクがあって交流を深めやすかったこ

口コミ投稿日:2020年05月03日
仕事内容:こちらの企業が経営するカラオケ店で働いていました。皆さんが容易に想像で

口コミ投稿日:2020年05月03日
給与水準:カラオケ店の中でも時給は高い方だったのでよかったです。ですが、キャッチ

口コミ投稿日:2024年03月11日
勤務時間・休日休暇:かなり自由に勤務時間を調整してもらえた。また長期休暇も事前に

口コミ投稿日:2024年03月11日
福利厚生:コロナ禍で休業せざるを得なかった時は、休業手当としてアルバイトでも給与

口コミ投稿日:2024年02月09日
女性の働きやすさ:子育て中、今から子育て世代には勤務が難しいと思います。社員さん

口コミ投稿日:2024年02月09日
事業の強み:基盤がしっかりしているので、安定して勤められると思います。しかし人員

働きがい:【新しいアイデアを上司へ提案しやすい環境か】とても、提案しやすい。会社

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】やってみなくては、わからないと

働きがい:【チームでの仕事が多いか、個人の仕事が多いか】個人プレーが多い。 横

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できる仕事か】周りのスタッフにとても慕われ

働きがい:【アイデアの提案からその実現までのスピード】とても、はやい。 全て、

成長・キャリア開発:【身に付いたと思う知識・スキル】成長できる環境を自分でつくれ

給与水準:【評価・報酬について】昇給が大きくちがう。 賞与も他の社員と2倍近く

働きがい:【個人の裁量の大きさ】全ての企画、営業、価格を自分で決めれるので、結果

株式会社ウチヤマホールディングスで働いていますか?