株式会社日京ホールディングスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年12月10日
事業の強み:会社が特別なサービスを行っている為、数字は作りやすい環境です。事業の

口コミ投稿日:2019年08月06日
成長性・将来性:これから人口が減っていく日本で、大手の不動産は生き残るために海外

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:100%反響営業のため飛び込み・テレアポが無くお客様への提案と下準備に

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:反響によって、熱くないものもを引くと時間がもったいない。なんとか熱い反

口コミ投稿日:2018年11月29日
仕事内容:100%反響営業の為、飛び込み営業やテレアポが無くご提案に集中できる。

口コミ投稿日:2018年11月29日
仕事内容:自分でパイプを作るまでは、反響の良し悪しによる影響が多い、毎月10件~

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:反響に熱い・熱くないはつきものだが結構運で左右される。パイプを作れば反

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:100%反響営業の為、飛び込み・テレアポが無く提案に集中できる。横浜(

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長性・将来性:創業社長から社長が変わり新しい風が吹くのかな?っと思っているがど

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:ゴリ押しの営業ではなく、お客様がこれからも幸せに暮らせる住宅を寄り添い

口コミ投稿日:2018年11月27日
仕事内容:100%反響営業で飛び込み・テレアポは無いが、熱い反響と熱くない反響の

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:不動産業界では入退社は少ない。組織拡大の為に入社はポツポツあるが退

東京都中央区銀座4丁目12-15歌舞伎座タワー10F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
雇用の安定性:中途の人でもやる気があったり若かったり、資格があったり、即戦... 続きを見る
東京都千代田区丸の内18-3
不動産・建設・不動産賃貸仲介
雇用の安定性:【中途社員の定着】自分のことしか考えてない人や会社のために自... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目9-2大手町フィナンシャルシティグランキューブ 11F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
事業の強み:ブランド力があり新規営業はしやすい。事業の多角化は進んできた... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区品濃町542-6東戸塚東口ビルディング1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:不動産業界の営業は厳しいというイメージを持たれている人が多い... 続きを見る
東京都新宿区四谷1丁目8ヒロ四谷ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
会社の安定性:本来管理会社という、ストックビジネスのため、安定していないと... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目2-1住友不動産六本木グランドタワー40F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
雇用の安定性:人材採用には力を入れており、他業種の中途採用者が会社の殆どの... 続きを見る
東京都千代田区九段北4丁目1-3日本ビルディング九段別館 5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 不動産/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:営業をする上での設備やシステムが充実している。業界ではある程... 続きを見る
滋賀県大津市大萱1丁目4-15LICビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長性・将来性:20代の若いスタッフが成長し、辞めずにキャリアアップすること... 続きを見る
静岡県富⼠市⽐奈950
不動産・建設・不動産賃貸仲介
雇用の安定性:我々の会社で退職率は非常に低いと思います。若い会社ではありま... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町3丁目1BMビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
雇用の安定性:まったくもって安定していない。入ってはすぐ辞め、また入っては... 続きを見る

株式会社日京ホールディングスで働いていますか?