ケリー・ジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都港区麻布台1丁目7-2
ケリー・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!ケリー・ジャパンで働く社員や元社員から、ケリー・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
社内制度

社内制度がしっかりしていない。代休のことや、勤務制度、残業代有無など、すべて上司と決めろと言われるので社内制度はないようなもの。個人によって待遇に差があるのは日常茶飯事。

給与・年収の企業分析・研究レポートケリー・ジャパン株式会社

ケリー・ジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
前職よりも職責は下がったが、給与はあがった。ノンマネージャーでも他社のマネージャー並みのお給料をもらえると思う。ボーナスもきちんと出るので、給与は良い方だと思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートケリー・ジャパン株式会社

ケリー・ジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
部署によって違うかもしれないが、基本的に残業する人は少なく、19時になったら最終退出者という印象。残業代がつくか、年俸制かは入社時の契約によるらしいので、残業が多そうな部署は残業代がつく契約かもしれない 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートケリー・ジャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートケリー・ジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートケリー・ジャパン株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートケリー・ジャパン株式会社
気になる点
ケリー・ジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
全員個人プレーなのでコミュニケーションが上手くいってないことが非常に多い。改善点を指摘しても誰も改善を聞いてくれない。基本人に無関心。現状に満足しているから、何も変化したくないという雰囲気の人が多い。 参考になった!0
ケリー・ジャパン株式会社
ケリー・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社