ケリー・ジャパン株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区麻布台1丁目7-2
ケリー・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!ケリー・ジャパンで働く社員や元社員から、ケリー・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年07月28日
良い点
仕事内容

人数が少ない分、様々なケースにおいての提案はしやすいと思います。ただ、上司を飛び越えての提案は、覚悟が必要となる場合もありますので、状況に応じた行動をした方が良いと思います。

口コミ投稿日:2018年07月28日
ケリー・ジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自らが行動を開始する事が出来る積極性が無ければ、単なる忙しいルーティーンの作業だけになりがちで、何も得る事が出来ないケースも有るかもしれません。発言と行動は積極的にされた方が良いと思います。 参考になった!0
ケリー・ジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
幅広く食品素材を取り扱っているので、食品に関する様々な知識は必然的に身に付きます。また客先も名だたる企業ばかりで、日常業務を行いながら人脈も広がっていきます。英語は日常的に使用します。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートケリー・ジャパン株式会社

ケリー・ジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
前職よりも職責は下がったが、給与はあがった。ノンマネージャーでも他社のマネージャー並みのお給料をもらえると思う。ボーナスもきちんと出るので、給与は良い方だと思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートケリー・ジャパン株式会社

ケリー・ジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
部署によって違うかもしれないが、基本的に残業する人は少なく、19時になったら最終退出者という印象。残業代がつくか、年俸制かは入社時の契約によるらしいので、残業が多そうな部署は残業代がつく契約かもしれない 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートケリー・ジャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートケリー・ジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートケリー・ジャパン株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートケリー・ジャパン株式会社
ケリー・ジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
全員個人プレーなのでコミュニケーションが上手くいってないことが非常に多い。改善点を指摘しても誰も改善を聞いてくれない。基本人に無関心。現状に満足しているから、何も変化したくないという雰囲気の人が多い。 参考になった!0
ケリー・ジャパン株式会社
ケリー・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社