株式会社クリエの転職・求人情報

• U・Iターン支援あり

【東証プライム上場・工作機械TOPメーカーとの新規プロジェクト立ち上げメンバー募集】
本社設計室内での新規商品開発に受託設計チーム内での業務を担当していただきます。
製造現場で活躍する技術者に本当に役立つものを届けたい。
そんなメーカーの思いに賛同し、このプロジェクトが発足しました。
プロジェクトは5名~10名のチームでスタート。
構想設計から部品図作成まで業務内容の幅は広いため、まずは今までの経験に合わせたレベルのお仕事を担当してください。
経験を積む中でステップアップし、業務の幅を広げたり、
レベルアップも可能です。
もちろん経験者の方でも研修がありますのでご安心ください。
リーダーや先輩もしっかりフォローいたしますので、安心してください。。

【設計開発者として成長できるのには理由があります】
クリエでは「社員の成長=会社の成長」と捉え、人財育成に力を注いでいます。
入社後の研修を担当するのは大手工作機械メーカー出身のベテランエンジニア。
長く設計開発の第一線で活躍してきただけでなく、教育育成現場でも企画運営から指導まで行ってきた者が専任講師として
あなたの成長のお手伝いをします。
その他エンジニア自身が主催する「自主的なCAD勉強会」「資格取得対策勉強会」や「ベテラン主催の設計勉強会」など
多彩な学びの場を通じて、社員の成長機会を提供し
市場価値の高いエンジニアとなる環境を整備し、プロフェッショナルエンジニアとして活躍できる技術者へ育成、成長の後押しをしています。
◎資格取得支援制度が整っており、受検費用を会社が負担します。

機械設計、製図実務経験者の方
工作機械、産業用機械の設計や製図の経験がある方は大歓迎です。

月給:19万5000円 ~ 30万円

• U・Iターン支援あり

新規商品開発に携われる機械設計者の募集です。
本社設計室内での受託設計業務を担当していただきます。
製造現場で活躍する技術者に本当に役立つものを届けたい。
構想レイアウトから商品化まで、旋盤、マシニングなど全ジャンルの製品開発に関われます。
搭載部品に関しても購入品でなく、自社で作っていくのでやりがいは十分です。
プロジェクトは5名~10名のチームでスタート。プロジェクトの中核メンバーとしてチームを引っ張っていってください。

◎一人一人が裁量をもって業務を行っています。ただ言われたものを作るのではなく、自分のアイデアが開発に生かされるので、提案した内容が採用されたときの達成感は、ひとしおです。

◎リーダーから製図担当までプロジェクト内で役割分担されチームで業務遂行しているため、構想、設計に集中できる、キャリアを生かした業務の担当をお約束します。

◎大手工作機械メーカーOBが指導する研修室を備えているため、エンジニアとして必要である経験や知識を補う事ができるため、確実な成長が可能です。

◎使用CAD:Creo Elements Direct Modeling

◎社長と社員の距離が近く、親しみやすいのでストレスフリー(社員談)

◎社員の横のつながりも重視し、社内コミュニケーションツールを使用し、情報共有を図っています。

【必須】機械設計または、製図実務経験5年以上
工作機械、産業用機械の設計や製図の経験がある方も大歓迎です。

《会社見学随時受付中!》
まずは職場の雰囲気、仕事内容など実際に見てみたい方・問いあわせのみも大歓迎!!

052-325-3020 採用担当

ホームページ: https :// www.crie-eng.co.jp/

月給:28万円 ~ 40万円

• U・Iターン支援あり

本社設計室内での受託設計チームのリーダー候補として新規商品開発を担当していただきます。
製造現場で活躍する技術者に本当に役立つものを届けたい。
これを足掛かりに更なる事業拡大に向けて開発力を強化するべく、経験豊富な新メンバーを募集いたします。
『いち技術者』としてだけでなく、開発部門の責任者候補として、会社のコアメンバーとして、事業を先導していってください。
まだ小さい会社だからこそ、あなたの活躍一つひとつが、会社の成長に直結します。
技術者として、ビジネスパーソンとして、大きく成長できるフィールドをご用意しています。

◎業界内でも高い開発力を誇るTOPメーカーとのプロジェクトの為、豊富な知識と技術が必要になりますが、

◎プロジェクトは5名~10名のチームでスタート。
プロジェクトのリーダーとしてチームを引っ張っていってください。メンバー一人一人が裁量をもって業務を行っていけるよう、分からないことや困ったことがあれば、今までの経験と知識を生かしてアドバイス、フォローをお願いします。

機械設計経験10年以上の方。
工作機械、産業機械の設計経験のある方、
マネジメント経験者の方はキャリアを活かすことができます◎

月給:30万円 ~ 45万円

新卒、正社員
  • U・Iターン支援あり

◎モノづくりに欠かせない工作機械などの、CADによる機械設計を担当します

<研修・スキルアップ>
社内では専任講師が独自のカリキュラムを利用して、
CADソフトの使い方や設計の基本から丁寧に指導。

その後も、参加するプロジェクトに必要なスキルを習得したり、
資格取得にチャレンジしたりなど、
様々なスキルアップの機会を設けています。

<具体的なプロジェクトの一例>
◆工作機械
└ 各種ユニット(テーブル・パレット・カバー類・治具など)の性能向上
└ これから発売される最新機種のユニット設計 など

◆アミューズメント機
└ 駆動系ユニットや各種パーツなどの構造設計
└ 発射機・賞球機・ハンドルなどの機構設計
└ 役物部分の樹脂設計 など

大手との取引で仕事量は安定!

主な取引先の一つは、世界でもトップクラスのシェアをもつ工作機械メーカー。当社設立以来の信頼関係で、安定した仕事量があります。またプロジェクトについても、全くのゼロからつくり上げるのではなく、現行機種をバージョンアップさせる最新機種など。そのため納期・予算の面でも、過度の負担が掛かることはありません。

定年まで安心して働ける環境づくり

「エンジニアが安心して長く働ける環境をつくる」というテーマのもと、待遇面の整備や評価制度づくりにも注力しています。例えば、長年働いてくれた人を労う“永年勤続賞”や2ヶ月に1度、日々の取り組みを評価する“優秀社員表彰”など。転職の多い業界だからこそ、当社を最後の転職先にしていただきたいと考えています。

・高卒以上(機械系専攻必須)

月給:17万円 ~ 20万円

【工作機械・産業用機械の制御設計】

・工作機械やメカトロニクス製品の制御システム設計
・電子部品組立機(マウンター)などの機械装置の組込みソフト、もしくはアプリケーション開発業務

経験を積む中でステップアップし、業務の幅を広げたり、レベルアップも可能です。もちろん経験者の⽅でも、充実の研修がありますのでご安⼼ください。
★きっとこれまで以上に⾯⽩みに溢れた業務に関わることができると思います。あなたの発想で新しい機械を作ってみませんか?

■取引先は大手メーカーばかり!
オークマ様、村田機械様、ヤマザキマザック様など、日本を代表する大手企業からも厚い信頼をいただいており、業績も堅調に推移。安定経営の会社で働けます。

【20代・30代活躍中!】
・高卒以上
・C言語、もしくはC++を用いた組込みソフト開発経験をお持ちの方

■歓迎経験
・C++での開発実務経験者
・メカトロ系の動くもののソフト開発経験者
・自動車や工作機械業界でのソフト開発経験者
・メーカーでの開発経験者の方

・CAD設計経験者
思ったより任せてもらえない
教えてもらえないから成長できるか不安

・製造経験者
ものづくりを通して自分の思いを形にしたい
現場の意見が入らないことに対する悩み

・営業経験者
実際にやってみて仕事が大変だった
ほかの業界で働いてみようかな

・飲食経験者
接客やシフトが思ったより大変
先輩を見ても給与が上がっていない
これから先続けられるか不安

• U・Iターン支援あり

【2D・3DCADによる機械設計、⼯作機械および周辺機器の設計開発】

具体的には、新機種の構想設計やユーザーの要望に合わせた特注設計、各ユニットの性能向上や仕様変更のための設計を⾏っていただきます。構想設計から部品図作成まで業務内容の幅は広いため、まずは今までのご経験に合わせたレベルのお仕事を担当いただきます。

■企画・構想から携われることも!
メーカーのプロジェクトチーム数名でイチから設計し、完成までかかわったりと、企画・構想から携わることも。市場が求めているものをどう反映していくのか、チームで考え形にしていきます。完成後、稼働している姿を目にしたときの充実感はひとしおです。

それが実現できるのは、一流の技術と質の高いシゴトが、お客様から多大な信頼をいただいているから。クリエが誇る技術のスペシャリストから学び、ぜひ一流のエンジニアを目指してほしいと思います。

■充実の教育体制・朗らかな雰囲気の社内
研修講師は、経験豊富な先輩エンジニア!座学で設計に必要な力学などを再確認し、経験を活かせる職場です。穏やかな雰囲気でなんでも聞ける環境なので、異業種での設計経験でも問題ありません。また、社員が仕事に集中できるように、充実した福利厚生や働きやすさへの配慮が、定着率の良さにもつながっています。

【専門卒・短大卒・高専卒・大卒卒】

• U・Iターン支援あり

『モノづくりの母体』となる工作機械の機械設計の補助業務

【未経験大歓迎!】
2D、3DCAD(CATIA-V6、SolidWorks、CADRA)による
工作機械および周辺機器の設計開発。
◎研修は座学・設計実習、OJTに分かれており、
ベテランエンジニアが講師として、最長6か月月かけ進めていきます
◎まずは座学で機械を設計する際に必要な基礎知識を学び、CADでの製図研修がスタート。
◎研修終了後は設計者の指示のもと、
機械や部品の図面修正など、サポート業務をお願いします。
聞いたことがない専門用語は入社後に覚えて頂ければ大丈夫。
◎構想設計から部品図作成まで業務内容の幅は広いため、
まずはレベルに合わせた業務をご担当ください。
◎いずれは新機種の構想設計や特注対応などユーザーの要望に合わせ、
各ユニットの性能向上や仕様変更のため、機能や形状の改良設計を行っていただきます。

【具体的な仕事内容】
本社内での受託開発業務にて設計者のサポート業務
■設計者の指示のもと工作機械・産業用機械等の組立図・部品図などの
部分設計・装置のレイアウト変更・部品のモデリング業務

※ベテラン社員のサポートから始めスキルアップしながら設計者にキャリアアップできます。
入社後のあなたにはまず、経験度合いにより1~3ヶ月間の研修から初めて頂きます。
経験豊かな先輩の指導のもと製図知識、材料や加工知識など設計の基礎、CADの操作などを習得します。
その後OJTを兼ねて実践デビューして頂きます設計室へ配属後は各自のスキルにあった実務に就いて頂きます。
チーム体制で業務を行うため、わからない事はすぐに聞け、フォローがあるので安心です。

★ものづくりに興味があり、頑張りたい気持ちがあれば設計経験不問!

※工業高校、高専、大学工学部、普通科理数系コースなど
 理数系履修者のみの募集です。
 特に機械系履修者の方は大歓迎です。※

★「実務未経験者」から「経験を活かしたい」「よりよい環境で働きたい」という経験者まで、幅広い方を受け入れていきます。

★エンジニアとして、理想のキャリアを実現したい」という
 意欲をお持ちの方を求めています。

「CATIA」「Solid Works」などの
3DCADが使える方は大歓迎!優遇します。

月給:17万円 ~ 24万円

(1)顧客仕様の確認、仕様書作成
お客様のニーズに沿った機械となるように要求事項の確認、まとめ。
(3)製作品の設計、作図業務
CADを用いた検討モデルの作成、部品製作用、機械組立用の各種図面作成。

工作機械(レーザー加工機)の機械設計および付帯業務を担当します

設備現場での調整や現地改造、不具合改修もありますので

■使用ツール:CATIA、SolidWorks、CADRA

【設計者として成長できる環境】
「ベテラン主催の設計勉強会」など多彩な学びの場を設けています。

社員の成長機会を提供し、市場価値の高いエンジニアとなる環境を整備し、

◎社員を大事にする会社
朗らかな人が多く、誰かが困っていれば社長を含む会社全体で吸い上げて、すぐに改善。
小回りの利く迅速な対応が、社員の定着率の良さにもつながっています。

オフィスは明るく、リラックスできる環境です。
とっても穏やかな雰囲気でなんでも聞ける環境が、満足度が高い要因です。

◎会社見学も随時歓迎!
今回採用の方は、入社後の職種変更はありませんのでご安心ください。

機械設計実務経験3年以上

• U・Iターン支援あり

【未経験OK!デザインを仕事にしたい方と一緒に働きたい】

工場機械や部品の図面デザインを作成・設計するお仕事です。
CADが使えなくても大丈夫。給料をもらいながら学んでください

「技術スキルをアップして活躍できる人材になってほしい」という
思いのある社長だからこそ、最長6ヶ月かけて研修を実施!

研修講師は元メーカー技術者のため学校の授業とは違った
実のある研修で、現場で通用する技術・スキルを1から学べます◎

「CAD勉強会」「資格取得対策勉強会」など学びの場も多く、
育成に特化したクリエだからこそ初心者でも不安なく働けますよ♪

手に職をつけたい、一生涯の技術を身につけたい方も歓迎です。
まずは職場見学も歓迎です【052-325-3020】

★ものづくりに興味があり、頑張りたい気持ちがあれば経験不問!
※実務未経験者の方は、工業高校、高専、大学工学部、
普通科理数系コースなど理数系履修者のみの募集です。
特に機械系履修者の方は大歓迎です。

★ 専門学校やCADスクールなどでCADの勉強をしたけど、
実務経験が無い方やブランクある方も歓迎します。

◎実務経験者,SolidWorks,CATIAなどの
機械設計CAD(2D・3D)を使える方なら優遇します。

<こんな方が活躍しています>
・協調性やチームワークを大切にしながら働ける方
・コミュニケーション能力を発揮できる方
・東海エリアのモノづくりに貢献したい方
・コツコツ、真面目に取り組める方も歓迎します。

月給:17万円 ~ 24万円

• U・Iターン支援あり

アウトプットに対するフィードバックを直に感じながら
仕事ができるためやりがいあり!

さまざまな設備や医療用精密機器や半導体製造装置、
産業用のロボットなど機械が仕様通りに動くよう
「命」を吹き込む制御設計の要となるのが
PLC(プログラマブル・ロジック・コントローラ)や
マイコンといった制御用コントローラーであり、
プログラムを転送して実行させることで機械の制御が実現します。

これら制御用コントローラーを用いた制御システムの仕様策定、
設計、プログラミング、などが主な制御設計の仕事です。
これに加え、実際に仕様どおりに動作するかのテストや、
最終的な製品への組み込みなども重要な仕事となります。

【求めるスキル】
・産業機械製造現場での職務経験(設備保全、生産技術)
・シーケンス回路およびNC加工、組立プログラムの設計経験
※PLCを介したネットワーク制御の経験者を優遇

<こんな方も歓迎です!>
・工作機械や産業機械の設計経験者も歓迎!
・マネジメント経験者の方
・自分の設計開発を反映できる仕事をしたい方
・あらゆる業界で通用するスキルを身につけたい方

《使用CADについて》
・Creo Elements Direct Modeling(Pro/E)
・CATIAV6
・SolidWorks

先輩社員よりコマンドなど操作方法のレクチャーを受けられます◎

月給:28万円 ~ 40万円

• U・Iターン支援あり

・客先要望に合わせた加工、及び加工補助ツールの設計が主となります。
・CADオペレータから設計者へとキャリアアップを検討している方にオススメです

・高卒以上
・CADオペレーターとして3年程度の図面作成経験者の方

CADオペレーターから設計者へと
キャリアアップしたい方におすすめです!

先輩を見ても給与が上がっていない

• U・Iターン支援あり

◇製図、設計業務のみならず、生産現場での評価、打ち合わせも行えますので、
 より実践的なスキルを身に着ける事が可能です。
◇同部署で担当している全ての製品の開発、設計を行います。
◇工作機械に付随するオプション(ロータリーテーブル、ローディングシステム等)も
 自社生産しており、開発時期によってはこれらの機器にも関わる事となります。
◇その他評価試験等にも立ち会いますので、幅広い知識を身に着ける事ができます

【具体的には】
工作機械(CNCフライス、複合加工機)の機械設計および付帯業務

産業機器開発部で下記業務を担当していただきます。
・新製品開発(先行、量産)
・性能評価
・客先カスタム仕様、不具合対策

機械設計経験5年以上

課題に対し、多角的な視点で問題解決に取り組める方
明るく前向きに関係各所を連携を取りながら業務遂行できる方

• U・Iターン支援あり

・客先要望に合わせた搬送装置の設計、及びコストダウン検討が主となります
・搬送装置、空気圧回路設計のキャリアを活かして働きたい方にオススメです

(2)仕様検討、検証
搬送スピード、製品の保護など、様々な視点からの要求をクリアできるように検討
(3)組図、部品図の作図業務

顧客の要望に合わせたオーダーメイドの自動車設備の設計

・関係各所と打ち合わせをしながら、取り良いニーズに沿った設備を
 創り上げてください。
・構想検討から基本、詳細設計をお任せします。
・案件ごとに求められる内容も異なりますので、幅広い周辺知識を
 身に着けることができ、完成を迎えた時の達成感が非常に大きい業務です。

◇国内出張、現場打合せあり

◇広い視野で全体の構想をまとめられる方、現場との打ち合わせ交渉、
 折衝のスキルが生かせます。

■使用ツール:iCAD、SX

5~10年ほどの産業設備設計経験者の方
iCAD SX使用経験のある方大歓迎です。

月給:25万円 ~ 38万円

パート、アルバイト
  • 時短勤務制度あり

シフトは【週3日・1日3~5時間】の短時間勤務OK!
工作機械、産業機械を中心に、
エンジニアリングサービスを提供している当社。

あなたには制御設計・開発を行なうエンジニアを目指す
新卒社員、中途社員に対し、
今までの経験を生かし、研修教育をお任せします。

顧客ニーズ拡大の為、新たに
制御設計エンジニアの教育に注力していくこととなりました。

【研修内容】
■PLC研修
■ロボット制御研修

メンバーの知識や経験などによってカリキュラムは異なり、
研修期間は3ヶ月~6ヶ月となります。

その他インターンシップ対応、
メンバーの知識レベルを把握したり
いま求められる技術や品質などを考慮しながら、
研修内容のブラッシュアップもお願いします。

《クリエはどんな会社ですか?》
「株式会社クリエ」は工作機械・自動車・情報電子・航空機・宇宙機器・
アミューズメント機器業界で高い専門知識と豊富な技術経験を持っています。
クリエ本社内で行う受託設計開発のチームと、
お客様のプロジェクトに参画して常駐するエンジニアリングサービスの
チームが連携してお客様の設計開発をサポートします。
「社員が定年まで安心して働けるエンジニアリング会社にしたい」
という思いから創業したクリエ。
地域密着というスタイルを大切にし、“モノづくり”の盛んな
東海エリアに根差したかたちで事業を展開してきました。
今では、大手工作機械メーカーをはじめとした
有名企業各社からも厚い信頼を寄せられる企業に成長!
最近では、工作機械、アミューズメント製品等の
設計・開発プロジェクトの依頼がより膨らむようになりました。

【必須経験】
・年齢不問
・自動車、工作機械、ロボット、産業機械などの業界で
 制御設計実務経験のある方(経験年数は不問)

※制御設計の実務経験があれば、講師未経験者も歓迎
※『産業用ロボット特別教育インストラクター』の資格を有する方優遇

こんな方におすすめです!
・シニア活躍中、子育て世代も活躍中
・機械設計の経験を生かした人材育成に興味のある方
・講師未経験でも、人に教えることが好きだという方大歓迎

まずは職場の雰囲気、仕事内容など実際に見てみたい方
問いあわせのみも大歓迎!!

時給:1300円 ~ 1800円

パート、アルバイト
  • 時短勤務制度あり

シフトは【週3日・1日3~5時間】の短時間勤務OK!
工作機械、産業機械を中心に、
エンジニアリングサービスを提供している当社。
顧客ニーズ拡大の為、新たに
制御設計エンジニアの教育に注力していくこととなりました。
あなたには制御設計・開発を行なうエンジニアを目指す
新卒社員、中途社員に対し、
今までの経験を生かし、研修教育をお任せします。

【研修内容】
■C言語基礎研修
■JAVA研修
■Phython研修
■専門知識研修

メンバーの知識や経験などによってカリキュラムは異なり、
研修期間は3ヶ月~6ヶ月となります。
その他インターンシップ対応、
メンバーの知識レベルを把握したり
いま求められる技術や品質などを考慮しながら、
研修内容のブラッシュアップもお願いします。

《クリエはどんな会社ですか?》
クリエ本社内で行う受託設計開発のチームと、
チームが連携してお客様の設計開発をサポートします。
という思いから創業したクリエ。
地域密着というスタイルを大切にし、“モノづくり”の盛んな
東海エリアに根差したかたちで事業を展開してきました。
今では、大手工作機械メーカーをはじめとした
有名企業各社からも厚い信頼を寄せられる企業に成長!
最近では、工作機械、アミューズメント製品等の
設計・開発プロジェクトの依頼がより膨らむようになりました。

【必須経験】
・年齢不問
・自動車、工作機械、ロボット、産業機械などの業界で
 制御設計実務経験のある方(経験年数は不問)

※制御設計の実務経験があれば、講師未経験者も歓迎

こんな方におすすめです!
・シニア活躍中、子育て世代も活躍中
・機械設計の経験を生かした人材育成に興味のある方
・講師未経験でも、人に教えることが好きだという方大歓迎

まずは職場の雰囲気、仕事内容など実際に見てみたい方
問いあわせのみも大歓迎!!

時給:1300円 ~ 1800円

産業機械装置の機械設計および付帯業務

・要求仕様を満たす産業機械装置の設計が主な業務になります。
・顧客や生産現場との交渉、折衝も行います。
 状況により生産拠点への出張対応などもお願いします。

・設備保全、生産技術など産業機械製造現場での職務経験や
 産業装置、プラント設備の設計経験が生かせます。

■使用ツール:AutoCAD、Micro Caelum2
※上記ソフトの使用経験がなくても問題ございません!

◇生産現場と密にコミュニケーションを取りながら製造に携わるので、
 自身のアウトプットに対するフィードバックを直に感じながら仕事ができます。

◇物流、生産現場の流れがわかる技術者へと成長することが可能です。

◎会社見学も随時歓迎!

・産業機械製造現場での職経験(設備保全、生産技術)
・産業装置の機械設計経験
・プラント設備の機械設計経験

(3)組図、部品図の作図業務

• U・Iターン支援あり

新規レイアウトへの刷新業務となりますので、
一つのターニングポイントといえる瞬間に立ち会えます。

「工作機械の機械設計および付帯業務」として……
・新規導入されるスラッジレスタンクの水平展開検討
・横型マシニングセンタのユーザー向けカスタム仕様の検討

工作機械、産業用機械の設計や製図の経験がある方は大歓迎です

【具体的には】
工作機械(旋盤及び複合加工機)の機械設計および付帯業務を担当します。

【専門卒・短大卒・高専卒・大卒卒の方】

• U・Iターン支援あり

・客先要望に合わせた旋盤の設計、及びコストダウン検討が主となります
・工作機械業界でのキャリアを活かして働きたい方にオススメです

CADを用いた検討モデルの作成、部品製作用の各種図面作成、
機械組立用の各種図面作成。

【専門卒・短大卒・高専卒・大卒卒の方】

・設備現場での調整や現地改造、不具合改修もありますので
 他の設備や現場が見られるため知識の吸収ができます

搬送スピード、製品の保護など、
様々な視点からの要求をクリアできるように検討
(3)組図の作図業務、部品図の作図業務
CADを用いた検討モデルの作成、部品製作用、
機械組立用の各種図面作成。

【高卒】

【専門卒・短大卒・高専卒・大卒】

【製造分野でのB to B経験者を積極採用!】
モノを売るのではなく、企業と自社エンジニアを繋ぐお仕事です。
技術部門や人事チームと連携し真摯に人と向き合える職場環境。

クリエは「設計」の仕事に特化して依頼をいただいており、
東証一部上場大手工作機械メーカーとのプロジェクトなど
専門知識と高い技術力をもったエンジニアを紹介しています。

既存および新規顧客より設計開発ニーズの情報収集、提案や
案件の進捗管理。外勤スタッフへのフォローも担当します。
そのため人と交流することが好きな方が活躍しやすいです。

「経験を活かしたい」メーカー営業や人材サービス出身者
「技術系派遣のスキルを活かしたい」「人と関わる仕事が好き」
そんな思いのある方と一緒にお仕事ができれば嬉しいです!

【具体的なお仕事内容】
・エンジニア派遣
・機械設計ニーズの情報収集および獲得
・企業が求める要件にあったエンジニアの提案
・取引中の業務に関する営業フォロー

既存取引先を中心に営業活動していただきます。
全ての役割を一人で担うのではなく、
人事部門のチームメンバーや技術部門の責任者等と
連携しながら取り組んでいただきます。

*情報共有は社内コミュニケーションツールを使用し、
 日々の業務に対してストレスなくやりとりできます。
*誰かが困っていれば、社長を含む会社全体で吸い上げて、
 すぐに改善を行える小回りの利く社風も魅力のひとつです。
*地下鉄新栄町駅、JR千種駅からも徒歩圏内のため通勤便利♪
 春日井市、犬山市、三重県桑名市から通っている方もいます。

***以下ご経験をお持ちの方は歓迎します***

・エンジニアの採用や人事に関わる経験
・人材紹介、派遣会社にてアドバイザーまたは営業担当としての経験
・工学系の学校卒の方
・元エンジニアの方

《会社見学随時受付中!》
まずは職場の雰囲気、仕事内容など
実際に見てみたい方・問いあわせのみも大歓迎!!

月給:25万円 ~ 38万円

• U・Iターン支援あり

【東証プライム上場・工作機械トップメーカーとの新規プロジェクト立ち上げメンバー募集】
製造現場で活躍する技術者に本当に役立つものを届けたい。
プロジェクトは5名~10名のチームでスタート。
経験を積む中でステップアップし、業務の幅を広げたり、
レベルアップも可能です。
もちろん経験者の方でも研修がありますのでご安心ください。

機械設計、製図実務経験者の方

月給:19万5000円 ~ 30万円