YAMAGATAINTECH株式会社の口コミ・評判

東京都品川区北品川3丁目3-5御殿山ビル4F
YAMAGATAINTECHの口コミ・評判をご紹介!YAMAGATAINTECHで働く社員や元社員から、YAMAGATAINTECHの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【社員同士のノウハウ共有の多さ】ノウハウは個人が持ち、共有することは全くない。その為、担当が替わるた… もっと見る

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア

【上司や先輩による指導の有無】まったくない。経営陣は、社員の「育成」という言葉を知らない。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートYAMAGATAINTECH株式会社
2009年頃
YAMAGATAINTECH株式会社の年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートYAMAGATAINTECH株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートYAMAGATAINTECH株式会社
2008年頃
YAMAGATAINTECH株式会社の福利厚生
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
【有給休暇の消化率や消化促進施策】普通、退職前に一気に消化する。
社内制度の企業分析・研究レポートYAMAGATAINTECH株式会社
YAMAGATAINTECH株式会社の教育・研修
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】相談には乗ってくれた。自分の業務がオーバーフローしているという内容。  人の手配や、タスクの振り分けについて考えてくれるよう要請したが受け入れてもらえず、自分でがんばれとしかいわれなかった。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートYAMAGATAINTECH株式会社
YAMAGATAINTECH株式会社の仕事を通じた成長
【新しい仕事に挑戦できる環境か】部署による。一般の部署では、ルーチンワークしかない。開発を行っている部署もある。しかし、基本的に自社の業種が決まっているので、この中で、目先を変えたものを作ることを行っている。挑戦できると言えば挑戦できるが、面白のかどうか疑問。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートYAMAGATAINTECH株式会社

【会社による社員の成長支援について】基本的にない。外部の有料講習会等はまずない。社内で、たまに講習会…もっと見る
【業種や職種ならではの知識・スキルが身につくか】業務を通して、その業務に関する知識、スキルは身につい…もっと見る
【PCや語学などのスキルが身につく環境か】全くない。自分自身で、磨いていくほかにない。 もっと見る
【業務の効率化を求められる環境か】作業の流れは決まっているので、この中で、効率化を求められる。しかし…もっと見る
YAMAGATAINTECH株式会社
YAMAGATAINTECH株式会社と同業界のおすすめの会社