YAMAGATAINTECH株式会社の口コミ・評判

東京都品川区北品川3丁目3-5御殿山ビル4F
YAMAGATAINTECHの口コミ・評判をご紹介!YAMAGATAINTECHで働く社員や元社員から、YAMAGATAINTECHの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

社歴自体は比較的長く、大手のお客様が多いのは良いことかと思います。横浜に自社ビルもあり、その点は資産… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
気になる点
会社の安定性

ころころ体制、組織が変わる点が気になります。特に営業の配置換えが頻繁過ぎて、お客様の印象はどうなのか… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートYAMAGATAINTECH株式会社
YAMAGATAINTECH株式会社の年収・給与水準
社員のやる気に応じた給与が望めるためほとんどの人が給与に対して満足している反面、アルバイトと正社員への態度があまり変化がないように感じられる。給与だけではなく社内での扱いにも差をつけることによって働きがいが出てくると考えられる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートYAMAGATAINTECH株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートYAMAGATAINTECH株式会社
YAMAGATAINTECH株式会社の福利厚生
社員の方は有給休暇をしっかりとられていました。(お子さんの入学式の日や旅行をする際に有給休暇をとられていました。)また、育児休暇をとられて復帰された社員の方がいました。現在はわかりませんが、例えば、育児で急きょ早退しなくてはいけない社員の方への理解があるのではないでしょうか。
社内制度の企業分析・研究レポートYAMAGATAINTECH株式会社
気になる点
YAMAGATAINTECH株式会社の教育・研修
しかし、上司との距離が近いためか少しゆるい雰囲気も感じられる。
この改善点が見直されればさらに良い企業となると考えます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートYAMAGATAINTECH株式会社
YAMAGATAINTECH株式会社の仕事を通じた成長
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【社員同士のノウハウ共有の多さ】ノウハウは個人が持ち、共有することは全くない。その為、担当が替わるたびに問題が発生して、客先に迷惑をかけている。これも一つの原因で、多くの社員が辞めている。出入りの多い会社。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートYAMAGATAINTECH株式会社

良い点
比較的に社内の雰囲気もよく上司との関係も良好に築けるシステムになっていると感じる。 しかし、上司との距…もっと見る
【上司や先輩による指導の有無】まったくない。経営陣は、社員の「育成」という言葉を知らない。 もっと見る
【新しい仕事に挑戦できる環境か】部署による。一般の部署では、ルーチンワークしかない。開発を行っている…もっと見る
【会社による社員の成長支援について】基本的にない。外部の有料講習会等はまずない。社内で、たまに講習会…もっと見る
YAMAGATAINTECH株式会社
YAMAGATAINTECH株式会社と同業界のおすすめの会社
YAMAGATAINTECH株式会社のおすすめの求人