株式会社ダイキのカテゴリ別口コミ(15件)

株式会社ダイキの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月18日
福利厚生:仕事に追われ余暇を過ごすことが苦手な為、みんなで騒ぐような場所へ行くことが少ない以前は春の花見でみんなで食べたり飲んだりボーリングをしたりしていましたが、リーマンショック以来減っています。社員が楽しめるような場所や機会をもっと増やしてほしいですね。

株式会社ダイキの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月22日
社内制度:お客様から依頼注文を頂き、まず材料の手配から始まり図面の問い合わせ、お客様との打合わせなどを行いまた、外注メーカーに仕事の依頼をお願いしたりして納期までに製作をして納入すると達成感がありいろいろな事でやりがいのある仕事です。疑問に思うこと・不明確なことは、上司や先輩方が、丁寧に理解するまでアドバイス及び指示して頂けます。色んなことにも、チャレンジさせいて頂ける会社なので、今後、自分のスキルアップ期待したいと思っています。

株式会社ダイキの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月22日
教育・研修:疑問に思うこと・不明確なことは、上司や先輩方が、丁寧に理解するまでアドバイス及び指示して頂けます。色んなことにも、チャレンジさせいて頂ける会社なので、今後、自分のスキルアップ期待したいと思っています。会社として成長はしていますが、我が社には教育や研修を受ける場が少ない。上司からの教育だけでは此れから先を考えると足らない為、近い場所で教育や研修の出来る場所を探し仕事や精神面を鍛え新しい仕事にも取り組んでいきたい。

株式会社ダイキの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月15日

口コミ投稿日:2020年03月15日
仕事内容:株式会社デンソー・アスモ株式会社など大手自動車部品メーカー向け専用機・治具・各種部品の設計製作をしております。少数精鋭の技術力と短納期にも対応できる小回りの良さで長年信頼を頂いております。ユニバーサルジョイントメーカーのFA化においては、お客様と共に構想から設計し量産体制を築きました。(お客様は日本ものづくり大賞優秀賞を受賞されました。)会社の立地は、高速道路のインターからも近くアクセスに便利な環境です。どんな業界の機械でも可能な限り対応致します

株式会社ダイキの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月18日
給与水準:入社してからの3ヶ月は使用期間ですので、少し給与が低いかもしれませんがその後正社員になると能力に応じて給与も上がりますので、その使用期間が頑張っていろいろ覚えて頂く事ができるかがその後の給与に関わると思います。