株式会社ラヴェリオリンクスタッフの口コミを探す

株式会社ラヴェリオリンクスタッフの専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月15日
仕事内容:福祉関係なのですが、やはり派遣のくせに感はどこも否めないです。やって当

口コミ投稿日:2019年10月15日
女性の働きやすさ:自分はフルタイムですが、時短勤務、変則勤務の希望だとなかなか難

口コミ投稿日:2019年10月15日
成長・キャリア開発:実務者研修、介護福祉士。やはり時間に融通が利くとゆーのが、な

口コミ投稿日:2019年10月15日
勤務時間・休日休暇:就業先の指示があれば残業代もしっかり加算してくれます。交通費

口コミ投稿日:2019年10月15日
オフィス環境:自分の希望を細かく聞いて自分にあった施設を探してくれます。また少し

口コミ投稿日:2019年10月15日
給与水準:派遣なので、初めから時給が高めに設定してあると思います。もちろん上級資

口コミ投稿日:2019年10月15日
勤務時間・休日休暇:就業先のシフトに従事が、根本です。月8であれば8日、月10で

口コミ投稿日:2019年10月15日
オフィス環境:就業後もアフターケアがしっかりしてます。就業後の職場に対する苦情や

口コミ投稿日:2019年10月15日
福利厚生:市府民税などは給料から天引きされないので、そこだけ少しシンドイかなと思

口コミ投稿日:2019年10月15日
福利厚生:交通費は実費支給です。もちろん労災もあるので、仕事中に怪我をした際は、

口コミ投稿日:2019年10月15日
教育・研修:仕事に必要な資格取得に向けた講習などの費用も少し割引が効きます。もち

口コミ投稿日:2019年10月15日
雇用の安定性:同じ派遣会社から来ている方がかなり多いです。その為、派遣ならではの

株式会社ラヴェリオリンクスタッフで働いていますか?

株式会社ラヴェリオリンクスタッフのカテゴリ別口コミ(12件)