森紙業株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 製造部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月29日
ベネフィットステーションの会員サービスが利用できる。
通勤手当は、全額支給。
退職金は、入社3年以上で、支給。
住宅補助あり。単身赴任者には、会社から住宅補助の支給あり。

工場は、機械設備に場所を取るため、郊外にある。
建物は、新しいものと、古いものとがあるが、事故が起きないように、綺麗に保つようにしてある。

口コミ投稿日:2022年08月17日
福利厚生:通勤手当はあるが、基準が分からない。オフィス環境:工場は歴史のある事業

口コミ投稿日:2018年03月25日
オフィス環境:閑散期は定時ですが機械のメンテナンス、掃除は一切できず、土曜日等に

口コミ投稿日:2018年03月25日
福利厚生:本社から持ってきたカタログギフト的な福利厚生をあてがって終わりですので

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:有給消化率が悪い。取りづらい雰囲気だが取れないことはない。管理職が休む

回答者: 男性/ ルートセールス/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 関西事業所/ なし

口コミ投稿日:2024年03月18日
福利厚生:福利厚生に関しては当時としては問題なく満足できるものであった。オフィス

回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 生産/ なし

口コミ投稿日:2022年08月24日
福利厚生:退職金制度はありました。あと寮や社宅があるため、生活するには支出を抑え

福利厚生:私が勤めていた事業所は土日、祝日はほとんど休みでしたが、繁忙期の時期に

大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目1-27
メーカー・繊維・紙・パルプ
福利厚生:【有給休暇の取得率】基本的に退職時のみにしか有給は消化出来ま... 続きを見る
愛知県小牧市小針3丁目67
メーカー・繊維・紙・パルプ
福利厚生:勤務地により住居手当有り通勤費支給退職金+確定拠出年金有りオ... 続きを見る
愛媛県四国中央市下柏町780番地
メーカー・繊維・紙・パルプ
福利厚生:福利厚生に関しては無いと思っておいた方が良い。実際会社案内に... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南久宝寺町2丁目2-9船場フジイビル 7F
大阪府大阪市西淀川区御幣島5丁目4-14
メーカー・繊維・紙・パルプ
福利厚生:【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】ない。会... 続きを見る
東京都中央区日本橋本石町3丁目2-2北越製紙ビルディング
メーカー・繊維・紙・パルプ
回答者: 男性/ 洋紙営業部/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:独身寮と社宅がある。住宅補助はほぼ無しなので自分で賃貸を借り... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目23-5新川イーストビル 8F
メーカー・繊維・紙・パルプ
オフィス環境:上司との距離感が近いので部署によってはかなり風通しが良い。相... 続きを見る
大阪府大阪市西区本田4丁目7-13
メーカー・繊維・紙・パルプ
福利厚生:一般的な福利厚生は揃っている為、特に不満はありません。労働組... 続きを見る
京都府京都市北区
メーカー・繊維・紙・パルプ
オフィス環境:環境がいいのか不況のせいかわかりませんが、二世帯になるような... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム
メーカー・繊維・紙・パルプ
福利厚生:住宅補助は厚く、福利厚生も整いつつあるが、退職金はかなり少な... 続きを見る

森紙業株式会社で働いていますか?