ダイゴー株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2024年03月28日
東京、奈良、大阪はオフィスあり。地方は在宅。住宅補助無し、持ち株無し、退職金はあり。

東京、大阪ともに老朽化
これから先に維持に費用増は避けられない。

口コミ投稿日:2022年09月11日
福利厚生:退職金など福利厚生は一般的な会社である。有給も部署によるが比較的にとり

口コミ投稿日:2019年06月24日
オフィス環境:現場のすぐに「無理」という回答や、下手に出て話さないとまともに仕事

口コミ投稿日:2019年06月14日
オフィス環境:自社ビルであることで、組織変更に伴うデスク配置などの対応が(面積が

口コミ投稿日:2019年07月18日
オフィス環境:個人の仕事量にかなりの差があり毎日、同じ人が遅くまでのこっている。

口コミ投稿日:2019年06月14日
オフィス環境:本社(大阪市西区)及び東京支店(台東区)は直近に内装外装のリニュー

口コミ投稿日:2019年07月18日
オフィス環境:社内の人間関係はギスギスしていないので居心地はいいと思います。フロ

口コミ投稿日:2019年07月19日
福利厚生:特には無いが、組合の費用が高い気がする。月に約3000程払うため、期末

口コミ投稿日:2019年07月19日
福利厚生:一般的な福利厚生は揃っている為、特に不満はありません。労働組合もあるた

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月12日
福利厚生:退職金以外の福利厚生はない。オフィス環境:自社ビル勤務。駅からは近く、

回答者: 男性/ 制作/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 制作課/ 主任

口コミ投稿日:2023年07月07日
福利厚生:常識的な範囲で支給されます特別なモノはありませんオフィス環境:駅から少

大阪府大阪市北区中之島2丁目2-7中之島セントラルタワー
メーカー・繊維・紙・パルプ
福利厚生:【有給休暇の取得率】個人的には50パーセントですが、全体的に... 続きを見る
東京都台東区浅草橋5丁目20-8CSタワー 9F
メーカー・繊維・紙・パルプ
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】直行、直帰の奨励など、無駄な時間や... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台4丁目6御茶ノ水ソラシティ 7F
メーカー・繊維・紙・パルプ
回答者: 男性/ 業務用品販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:フリーアドレス制を導入しており、基本的には自由席。本社は駅直... 続きを見る
愛知県小牧市小針3丁目67
メーカー・繊維・紙・パルプ
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:手当はまぁまぁ充実してます。通勤手当と住宅手当と家族手当があ... 続きを見る
東京都江東区永代1丁目7-12ムトウマンション
メーカー・繊維・紙・パルプ
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】単価が低いので数をこ... 続きを見る
東京都品川区東五反田2丁目18-1大崎フォレストビルディング 16F
メーカー・繊維・紙・パルプ
オフィス環境:各拠点によって異なるが、事務所は特に悪い環境でなく、清掃もそ... 続きを見る
東京都江東区亀戸1丁目4-2Daiwa錦糸町ビル 4F
メーカー・繊維・紙・パルプ
福利厚生:【有給以外の休みについて】リフレッシュ休暇はありません。年間... 続きを見る
愛媛県四国中央市下柏町780番地
メーカー・繊維・紙・パルプ
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部
福利厚生:住宅手当はかなりもらえる。退職金も結構あったので、辞める際い... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目12-8王子ホールディングス1号館 5F
メーカー・繊維・紙・パルプ
オフィス環境:熱中症対策として塩熱飴やos-1などを支給してくれている。ス... 続きを見る
大阪府大阪市中央区大手通3丁目1-12
メーカー・繊維・紙・パルプ
オフィス環境:とにかく暑い。その一言です。個人の自己責任において、水分補給... 続きを見る

ダイゴー株式会社で働いていますか?