キャリア・ネットワーク株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区市谷田町2丁目38-3シティ市ケ谷2F
評判スコア-- 詳細
キャリア・ネットワークの口コミ・評判をご紹介!キャリア・ネットワークで働く社員や元社員から、キャリア・ネットワークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

接触する応募者の方々は、それぞれに生活と人生があり、それに触れられる。 取引先の企業の成長につながる貢献する為の勉強が必要で、自己成長がつながる。 自立、自律、自制とあわせて他の人の立場たった思考て助言が出来る。

60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / 企画・事務・管理系
気になる点

会社の売り上げが人数とインフラによるので、成長が頭打ちになる可能性がある。 どのビジネスでも同じだが、景気動向に大きく左右され、対応する手法に限りがある。 AI化が進むと人材採用の量が減少するリスクがある。

60代以上 / 男性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポートキャリア・ネットワーク株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートキャリア・ネットワーク株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートキャリア・ネットワーク株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートキャリア・ネットワーク株式会社
良い点
定年が無く、気力/体力があり成果を出し続ければ一生働ける。
同年代のメンバーが多く働きやすい。
社外の関係者は年齢が下で自分の視野を広げられる。
常に勉強をし続ける必要があり、年寄りになる暇がない。
時間に追われが工夫する能力が維持出来る。
気になる点
AI化が進むと人材採用の量が減少するリスクがある。
60代以上 / 男性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートキャリア・ネットワーク株式会社
-----
良い点
定年制が無く、体力・気力・知力と向上心が続けられれば
何歳でも働ける。
自己完結型の仕事で、使った時間と成果が同期している。
応募者・候補者から転職の成否にかかわらず感謝される。
顧客企業の採用の窓口としてその企業の成長に貢献できる。
60代以上 / 男性 / その他
良い点
自己完結出来る。
情報が共有化されている。
バックオフィスのサポートが良い。
メンバー同士で情報交換、協業が出来る。
事務所が都心部にありアクセスが便利です。
自宅、移動中でも仕事のメールアクセスが出来、
タイムリーに仕事が出来る
60代以上 / 男性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートキャリア・ネットワーク株式会社
-----
キャリア・ネットワーク株式会社