株式会社サンガアソシエイツの転職・求人情報

新卒、正社員
  • テレワーク・在宅OK

私たちは、総合事務所グループSAITO ASSOCIATESの中核となる会計事務所です。
フリーランスのお客様・医科歯科・中小企業のコンサルティングや、土地柄、資産家の相続支援を数多く手がけており、高度なノウハウを持っています。

毎月の巡回監査、決算、申告書の作成をメインに担当者として活躍していただきます。
多岐に渡るご相談を頂きますので、コミュニケーション能力に長けた方、柔軟な対応が出来る方のご応募をお待ちしております。

◇基本業務
税務会計業務全般

使用ソフト:KPC/弥生会計/freee/マネーフォワード/達人Cube

◇面接で伺うお話や適性検査を考慮し、下記いずれかの部署に配属となります。
相続コンサルティング部
会計・医療コンサルティング部
クラウド会計推進部
プロダクト管理部
DX推進室

当事務所ではチーム制で仕事を行っております。
そのため、得意分野を活かしながら顧客へのサービス提供が可能です。(苦手な領域はフォローし合える環境です)

◇アピールポイント:
・専門性が身につく、得意分野が活かせる
お持ちの資格や経験を活かすチャンスです。
・成果が給与に反映される
頑張った分だけ評価されるので、やりがいもあります。
・充実した研修制度
しっかりとしたサポート環境を整えておりますので、安心してご応募ください。

日商簿記二級以上の知識
会計事務所・税理士法人での勤務経験
コミュニケーション能力の高い方
基本的なPCスキル(Excel/Word)
月次決算から年次決算、各申告書作成までをお一人で完結出来る方

税理士有資格者
科目合格者

月給:23万円 ~ 23万円

• テレワーク・在宅OK

また、マネジメント経験のある方は若手職員の指導もお願いしたいと考えております。

◇基本業務
税務会計業務全般

◇得意分野をお伺いしたうえで、下記いずれかの部署に配属となります。
相続コンサルティング部
会計・医療コンサルティング部
クラウド会計推進部
プロダクト管理部
DX推進室

当事務所ではチーム制で仕事を行っております。

◇アピールポイント:
・専門性が身につく、得意分野が活かせる
お持ちの資格や経験を活かすチャンスです。
・成果が給与に反映される
頑張った分だけ評価されるので、やりがいもあります。
・充実した研修制度

日商簿記二級以上の知識
会計事務所・税理士法人での勤務経験
コミュニケーション能力の高い方
基本的なPCスキル(Excel/Word)

税理士有資格者
科目合格者

月給:23万円 ~ 45万円

パート、アルバイト
  • 服装自由

今回は新横浜の支社において税理士・税務会計スタッフとして活躍する社員の補助業務を行ってくださるパートさんを募集いたします。
分からないことは社員・先輩のパートさんが指導するので、安心して業務に取り組んでいただける環境です。

業務内容

更にスキルアップを目指す方や経験のある方は、
・年次決算
・申告書、届出作成
・確定申告     など
にも携わっていただけます。

会計事務所・税理士事務所での補助業務のご経験がある方、
事業会社で総務・経理のご経験がある方はもちろん、
簿記の勉強をしたご経験がある方、
簿記2級を取得された方、
Excelに抵抗のない方など大歓迎です!

所内には子育てとお仕事を両立させている先輩パートさんもおられます。また、有給休暇でお休みも取りやすく、お子様のお休みや学校の行事に合わせて働きやすい環境を目指しています。

日商簿記二級以上の知識がある方
基本的なPCスキル

会計事務所・税理士事務所経験者
事業会社等での総務・経理経験者
ITリテラシーの高い方

時給:1150円 ~

パート、アルバイト
  • 服装自由

今回は税理士・税務会計スタッフとして活躍する社員の補助業務を行ってくださるパートさんを募集いたします。

業務内容

更にスキルアップを目指す方や経験のある方は、
・年次決算
・申告書作成
・確定申告     など
にも携わっていただけます。

今回の募集は相続部門の補助になりますので、通常の法人・個人の税務会計に加え相続の申告等のお手伝いをお願いすることがございます。
ご興味のある方には基本知識を学んでいただける環境です。

会計事務所・税理士事務所での補助業務のご経験がある方、
事業会社で総務・経理のご経験がある方はもちろん、
簿記の勉強をしたご経験がある方、
簿記2級を取得された方、
Excelに抵抗のない方など大歓迎です!

日商簿記二級以上の知識がある方
基本的なPCスキル

会計事務所・税理士事務所経験者
事業会社等での総務・経理経験者
ITリテラシーの高い方

時給:1150円 ~