株式会社オーネットの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月17日
福利厚生:住宅補助などはいっさいありませんでした。通勤手当も半年分を一気に払われ

口コミ投稿日:2019年05月17日
オフィス環境:本社は楽天クリムゾンハウスでした。なので食堂は無料ですし、マッサー

口コミ投稿日:2019年03月28日
オフィス環境:備品も自由に買えない。お昼に外での食事は、暗黙の了解でいけない。フ

口コミ投稿日:2019年05月17日
福利厚生:一年で一万五千円分のリロクラブのポイントをいただけます。旅行に行くとき

口コミ投稿日:2019年05月17日
オフィス環境:支社は古いところも新しいところもありました。古いところは掃除業者に

口コミ投稿日:2019年02月01日
福利厚生:年に一度、東京本社で全国会議があります。新幹線、飛行機などで集まります

口コミ投稿日:2018年10月22日
オフィス環境:残業を強要させられ、断ることはできない社風。断ったら、誰かに負担が

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:経費を削っているのか、クリップやファイルの備品なども支社の近くの店

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:東京本社は楽天クリムゾンハウスですからとても綺麗です。ランチも無料

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:退職金がない。また、給料は残業20時間分含まれているので、20時間を超

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:有給がとりやすい。本社なので、シフト制になっていて支社とはすこしち

口コミ投稿日:2019年01月07日
福利厚生:退職金はリーダーや上の人達にしか貰えません。人がすぐやめていくのはこの

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:楽天の健康保険がかなり助かる。ベネフィットだから旅行も安く行ける。社内

口コミ投稿日:2019年01月07日
福利厚生:リロクラブにはいっていましたのでホテルから3000円引きがつかえました

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:良いところ以外によくわからない。大きい会社だからきっと色々あるんだろう

口コミ投稿日:2018年10月22日
福利厚生:健康診断を勤務時間に受けることはまずできない。必ず火曜、金曜の休日に受

口コミ投稿日:2018年10月22日
福利厚生:今年からリロクラブ加入になった。飲食店での優待もあるがあまり使わない、

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:ベネフィットポイントが使えます。1人年間15000ポイントまでつかえる

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:営業なのにコミッションがない。 数字の達成が求められるが、達成しても何も

口コミ投稿日:2019年05月31日
オフィス環境:私の部署は事務職でした。営業職とは違い、数字のことは考えなくてよか

口コミ投稿日:2019年05月31日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断は、細かい検査をうけることができ

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:大手の割に社員には還元しないケチな会社だが、健康診断は毎年うける。ただ

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:楽天健保だから保証はけっこう助かる。健康診断など自分で予約しなきゃは面

口コミ投稿日:2016年07月24日
福利厚生:結婚祝や弔慰金などの福利厚生はきっちりしている 当然休暇も与えられている

口コミ投稿日:2016年02月08日
福利厚生:大きい事業所にいれば手当がつくところはいいと思います。 転勤になれば終わ

口コミ投稿日:2016年07月24日
福利厚生:大規模手当に見られるように異動で小規模の事業所に行けば当然収入も下がる

口コミ投稿日:2016年02月08日
福利厚生:年間休日が少な過ぎると思っています。 せめてバースデー休暇とかあってもい

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:せまい、息苦しい。お客様がくるところと事務所が壁が薄すぎて、会話が

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:こじんまりとしていて女性だけでやりやすかった。まあ、小綺麗でオフィ

福利厚生:基本的な福利厚生は揃っています。年一回5日間の長期休暇も取得出来ます。

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:本社勤務は楽天のサポートと同じで食事は無料です。ただ会社としては親会社

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:ただ昼の休憩は45分?程度で60分なく、基本食事の提供はあるが会社から

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】強制的に取らされる。

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】土日祝日は基本

回答者: 女性/ 結婚アドバイザー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年01月03日
福利厚生:退職金はなし。通勤手当、外部福利厚生関連入会オフィス

埼玉県飯能市阿須698
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:部署にもよるが執務スペースの人口密度が高く、圧迫感はある。ま... 続きを見る
東京都中野区中野4丁目10-2中野セントラルパークサウス
サービス・その他サービス
オフィス環境:業者さんが毎日清掃されて綺麗なので、気にならない。備品も充実... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南2-4-1アサヒグループカルピス恵比寿ビル2F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ シニアキャプテン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅補助金はありません。調理職にのみ寮があります。3.5.1... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6-12-20 J6 Frontビル6F
サービス・その他サービス
福利厚生:福利厚生は導入して頂きたい内容はこれからどんどん増えていくか... 続きを見る
東京都品川区北品川18-11Daiwa品川Northビル8F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部
福利厚生:真新しい福利厚生は特にないです。オフィス環境:全体的にキレイ... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-1
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:育児休暇制度子供の療養休暇勤務地の近くに住めば住宅手当ての支... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島7丁目20-1 KM西梅田ビル8F
サービス・その他サービス
福利厚生:本社、支店とも綺麗なオフィスです。休憩室などもあります。オフ... 続きを見る
東京都渋谷区猿楽町29-18ヒルサイドテラスB棟6号室
サービス・その他サービス
福利厚生:美容施術(レーザー、水光、ボトックス、オペなど)を社割で受け... 続きを見る
宮城県仙台市若林区BM本社ビル
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ / 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:あるものといえば住宅手当・産休育休くらいそれ以外は何もないと... 続きを見る
東京都中央区銀座6丁目10−1GINZA SIX 10F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:本社はきれいで広々した空間。店舗は場所によって雰囲気や広さも... 続きを見る

株式会社オーネットで働いていますか?