株式会社DUALホールディングスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 人事総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月30日
弊社の社長は、社員や社員の家族にも幸せになって欲しい!という思いを伝えてくれる方です。
そのため、社員や社員の家族が映画館などの施設を利用する際に割引になる「ポスタルクラブ」というサービスを導入しています。また、最近では「健康手当」が福利厚生に追加され、非喫煙者に対して手当てが支給されるようになりました。今後も福利厚生が充実していくことを期待をしています!

大きな窓が広がる執務室は、とても開放感のある空間です!
営業部全体が同じフロアで働いているため、コミュニケーションが取りやすく風通しのいい環境になっています。

休憩室には自動販売機やフリードリンク、電子レンジなどが完備されています。
緑が多くあり、従業員の癒しの空間になっています!

回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月14日
福利厚生:2021年に中央区より品川に移転したタイミングで、オフィスの拡張や内装

口コミ投稿日:2023年03月31日
オフィス環境:2021年1月に京橋から品川に移転しました。非常にきれいで落ち着い

回答者: 女性/ 人事部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月30日
オフィス環境:2021年1月に移転してきたのでとてもきれいなオフィスです。特に休

回答者: 女性/ 課長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2022年07月28日
オフィス環境:2021年1月に事業移転があり、以前より執務スペースが大幅に拡大さ

回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2022年12月08日
福利厚生:真新しい福利厚生は特にないです。オフィス環境:全体的にキレイで広いカフ

口コミ投稿日:2019年04月03日
オフィス環境:狭く汚い。掃除もほぼ出来ておらず、女性トイレは1つしかないため非常

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:人とすれ違うのもギリギリくらい狭い。テーブルの下でコンセントがぐち

口コミ投稿日:2016年03月02日
福利厚生:福利厚生に関してはウォーターサーバー、ドリンクサーバー、自販機等、設備

福利厚生:【長く働いていける環境か】長く働くのは非常に難しいと思います。労働・環

口コミ投稿日:2019年04月18日
オフィス環境:空調設備の改善をした方が良いと思います。冬でもパソコンなどの機器の

口コミ投稿日:2019年04月18日
オフィス環境:社長や役員と距離が近く、会社のトップの人達がどういうスタンスや空気

回答者: 男性/ 不動産事業部/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

1.6
口コミ投稿日:2021年09月19日
福利厚生:契約社員での入社だったため福利厚生の特徴などについては把握していません

東京都新宿区新宿4-1-6JR新宿ミライナタワー10F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 児童発達支援/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生制度の満足点:年間休日が多い。週休二日、祝日休みなので、指導員の立場ではプ... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ケ谷2丁目9−6 バルビゾン3番館 304号室
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 人材派遣/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:必要最低なものしかない。寮制度があると聞かされるが実際はない... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目20-3イマス大崎ビル 3F
サービス・その他サービス
福利厚生:退職金がない。貯蓄制度もない。持株会があるが、株は不安定なの... 続きを見る
東京都文京区小日向4丁目5番16号ツインヒルズ茗荷谷8F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ カスタマーマーケティング部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:ウォーターサーバーがおいてあることや、お菓子もおいてあります... 続きを見る
愛知県半田市東洋町2-29
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 事務職(情報実務経験者)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:各種社会保険完備退職金制度貯金・貸付制度各種補助・割引制度院... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7-7-28 第二山本ビル202
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 管理者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:複合オフィスビルで 外部の清掃員も入ってるため 常に綺麗に保... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島7丁目20-1 KM西梅田ビル8F
サービス・その他サービス
オフィス環境:一人分の仕事量が多過ぎて、残業が多い。営業の仕事の中に、運転... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町85JEBL秋葉原スクエア
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:健康保険や労災など一般的なもの。交通費は出るものの、ガソリン... 続きを見る
東京都中央区銀座3丁目10-9KEC銀座ビル 3F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金は勤続年数3年以上でもらえたはずです。オフィス環境:本... 続きを見る
東京都中央区銀座6丁目10−1GINZA SIX 10F
サービス・その他サービス
オフィス環境:若い人が比較的多い環境ではあるので20代前半の私にとってはア... 続きを見る

株式会社DUALホールディングスで働いていますか?