株式会社キュービタスのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:残業はする人としない人の差が激しいです。残業時間は私の通常時

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:雰囲気はいいと思います。先輩は丁寧に教えてくれますし、

口コミ投稿日:2018年03月28日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】直接お客様とお話して感謝されたり、仕事を1つ

口コミ投稿日:2019年01月23日
教育・研修:スキルアップをしようとすれば、外部の機関を使用し休みの時にやってくだ

口コミ投稿日:2018年12月11日
社内制度:都度、表彰などがあるので、モチベーションもあがりますし、みんなでお祝い

働きがい:【やりがいに感じる点】他の人が何かの勧誘と間違えられて即切電されたよう

口コミ投稿日:2018年10月29日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】十分な研修や勉強時間を与えられており、これ以

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:休憩時間交代でいきますが、一番早い時間だと11時からで早すぎ

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【個人の裁量】金融系の業務のためかなりのプレッシャーがある。確認した社

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【目標の決め方】コールセンター業務で目標対応件数があり目標数値は、確認

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:週5勤務で1日7.5時間。残業は繁忙期のみ1~2時間。強制で

口コミ投稿日:2019年10月29日
仕事内容:完全デスクワーク、コールセンターなので一通話完結が出来る。顧客に対する

口コミ投稿日:2019年07月29日
雇用の安定性:派遣社員として一時的に働くには良いと思う40代で派遣から契約社員に

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:規定数の休日はきちんと取れます。土日祝日に出勤できる方はとて

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:特にありません。が、セキュリティ上仕方はありませんが、スマホなどの

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】対応中に上司に確認することができた。数ヶ月に

働きがい:【成長重視か、過程重視か】結果。とにかく数字、それだけが目安になってい

働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】幅を広く学べるという環境ではあるが、

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】幅を広く学べるという環境で

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】要点を的確に聞き取ったり、ベストな選択

口コミ投稿日:2019年03月25日
新規事業への取り組み:業務委託をしているため、新しいスキルが増えることがある。そ

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:残業代がつけにくいです。タイムカードはありますが、残業は別に

口コミ投稿日:2018年11月22日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】パソコンなどもあまりできないが事務仕事を希望

口コミ投稿日:2019年04月24日
企業文化・社風・組織体制:割とフランクに付き合える仲間はできやすい自分がいた部署

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】私は社員と仕事以外で交流を持ちたいと

口コミ投稿日:2018年03月28日
仕事内容:【仕事の取り組み方】1つ1つの仕事はひとりで取り組みますが、終わるごと

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】上司によって派遣社員に対する対応がきつい方が

働きがい:【経営陣との関わりについて】部署のSEが直接の上席なので主に関わるが、

働きがい:【入社後のギャップ】指導者が若いから至らないこともあるとは聞いていまし

働きがい:【風通しのよい会社か】情報が降りてこないので、あまり良いとは思いません

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】担当する業務に関しては概ね任されていて自

回答者: 女性/ クレジットカードオペレーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ 総合デスク

口コミ投稿日:2020年06月08日
女性の働きやすさ:女性には働きやすい環境です。自由にお手洗いにも行けますし、デス

口コミ投稿日:2019年08月06日
働きがい:人が多く仕事が分散するため仕事は楽ちんです。食堂も一人で食べてる人も多

口コミ投稿日:2019年01月30日
新規事業への取り組み:まずやってみよう!という姿勢が強い。良い面もあるが、現場に

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:とにかく電話数を受けなければならないので、トイレも気軽

株式会社キュービタスで働いていますか?