株式会社キュービタスのすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:どんなによい応対をしても、必ず不満やクレームを言う方もやはりいらっしゃ

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:コールセンターである程度のスキルがつけば仕事は、やり易くなる内容。派遣

口コミ投稿日:2018年10月29日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】発言の場を設けられていたり、研修してもらって

口コミ投稿日:2019年05月20日
教育・研修:正社員は適宜あるが、契約社員には勉強会というものは無かったです。日々

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好でした。 チーム内だけでなく同じフ

回答者: 女性/ クレジットカードオペレーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ 総合デスク

口コミ投稿日:2020年06月08日
組織体制・コミュニケーション:チームに分かれており、仲が良いチームにいれば楽しい

口コミ投稿日:2019年10月29日
仕事内容:コールセンターコミュニケーター、外部との連携による支援、パソコンで問い

口コミ投稿日:2019年08月06日
成長性・将来性:いろいろな新規業務を受注していこうとしている。受託範囲が広がれば

口コミ投稿日:2019年01月23日
女性の活躍・女性管理職:事務・電話応対職がメインの職場なのでほぼ女性で構成されて

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:お客様と直接電話でお話した際に、問題点や疑問の解決をできたときには達成

回答者: 回答なし/ カスタマーセンター/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年01月20日
成長・キャリア開発:金融系や英語の資格を取得する

口コミ投稿日:2019年05月20日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】各チームのリーダーにあたる社員とは接しますが

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】基本は一ヶ月前にシフトを組む

口コミ投稿日:2019年03月25日
女性の活躍・女性管理職:女性の管理職の方もいらっしゃるが、課長クラスになると男性

口コミ投稿日:2019年03月14日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】【入社後のギャップ】本来、アルバイトにはさせ

口コミ投稿日:2018年06月20日
仕事内容:カスタマーサービス。顧客からの問い合わせに電話で受付、相談や各種変更手

口コミ投稿日:2018年06月20日
働きがい:共に働く仲間とは仲が良く、仲間の為に頑張ろうと思える職場です。次々と新

口コミ投稿日:2018年05月22日
オフィス環境:清掃が行き届いていて気持ちがよい。毎朝清掃担当の方々が綺麗に掃除し

口コミ投稿日:2019年04月24日
入社理由・入社後の印象:【入社の決め手】通勤に便利仕事内容に興味があった就業条件

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:シフト提出ははやく締め切るがシフト決まるのが遅く子供の学校行

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:コールセンターにしてはパソコンがおもく使い勝手が悪い。マニュアルの

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【仕事の取り組み方】チーム体制で行なっているため、そのチーム内のメンバ

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】社員同士での勉強会は研修意外

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】忙しい時期を避ければ自由にとれる。

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】会社の、こうなっていくという方向性をミーティ

口コミ投稿日:2019年07月11日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】正社員の中途はほぼおらず、非正規の契約社員や

口コミ投稿日:2019年03月14日
勤務時間・休日休暇:部署によって異なるが、土日祝日は一切出勤はない。事前に申告し

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:電話対応なのですが意外にもお客様に喜んでいただいたり、お礼のメールなど

口コミ投稿日:2018年03月28日
女性の働きやすさ:子供の体調不良などの急な欠勤に理解がある。シフト制なので、子供

口コミ投稿日:2019年04月24日
入社理由・入社後の印象:【入社後の印象】どこでもそうだか癖のある上司はいるものだ

口コミ投稿日:2019年04月24日
企業文化・社風・組織体制:弱い立場の者が物を言えない環境を感じる強い物、言った者

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:自分の希望している時短であり、終業時間は選べたのでありがたか

口コミ投稿日:2019年05月20日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】私が所属していた部署では毎週各チーム

口コミ投稿日:2019年10月29日
仕事内容:【他部署との関わり】社内での関わりはほぼないので、ほとんどの人のことは

口コミ投稿日:2019年03月25日
オフィス環境:システムがアナログでパソコンの周辺機器も古い。マウスやキーボードの

株式会社キュービタスで働いていますか?