株式会社キュービタスの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月06日
チームで協力して働くことの成長は実感しました。

口コミ投稿日:2019年07月02日
教育・研修:【周囲からのサポート】係毎に管理が違うので、他の係からのサポートはほ

回答者: 女性/ カスタマー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月04日
成長・キャリア開発:事務のスキルアップにつながるとは思えない。今後のスキルアップ

口コミ投稿日:2018年11月15日
教育・研修:【周囲からのサポート】雇用形態の構成比に課題があると感じられ正社員率

口コミ投稿日:2017年02月25日
教育・研修:入社直後は話し方の研修は無いので、後から直していくことになる。サポー

口コミ投稿日:2017年02月25日
成長・キャリア開発:業務知識以外は身につかない。対応スキルもできるだけ完結に電話

口コミ投稿日:2017年02月25日
教育・研修:端末の利用方法や業務知識についての研修はしっかりと行われる。電話対応

回答者: 女性/ 一般職/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ コミュニケーションセンター

口コミ投稿日:2024年04月11日
成長・キャリア開発:研修は充実していたと思う。入社時は2ヶ月ほどかなり手厚くサポ

口コミ投稿日:2020年07月05日
成長・キャリア開発:新卒入社だったため、ビジネスマナーなど社会人として身に着ける

教育・研修:教育・研修はしっかりとしています。研修期間が設けられていたり、または

口コミ投稿日:2015年12月14日
働きがい:お金に関する知識が増え、人生にも役立つ要素がある。幅広く業務をこなせる

働きがい:顧客対応はとてもやりがいがある。 お客様にどんなことを言われても耐えられ

教育・研修:新しいスキルを身につける際には、簡単ながらも必ず研修がある。 分からな

教育・研修:新卒社員に対しての人事の研修はそこそこ整っているが、現場に放り出され

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年07月25日
働きがい:事務的な作業がほとんどなのでやりがいを感じることは少ないです。しかし、

回答者: 女性/ クレジットカードオペレーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ 総合デスク

口コミ投稿日:2020年06月08日
成長・キャリア開発:電話応対以外のキャリアが詰めないので転職には不利です。働きが

回答者: 女性/ テレアポ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年03月23日
成長・キャリア開発:支援制度は、特になく。キャリアアップには、ならない金融関係な

口コミ投稿日:2019年08月06日
成長・キャリア開発:スキルは身につかない。事故トラブルが起きると社員はパートにも

口コミ投稿日:2019年12月24日
働きがい:転職してきた側からすると、業務量と人員が合っていないことに驚いた。しか

口コミ投稿日:2019年07月11日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】我と押しの強い人が活躍している

口コミ投稿日:2019年03月14日
教育・研修:古株の方は、10年以上にわたり同じ業務をやっている為、分かっている事

口コミ投稿日:2019年01月23日
教育・研修:スキルアップをしようとすれば、外部の機関を使用し休みの時にやってくだ

口コミ投稿日:2019年08月06日
働きがい:人が多く仕事が分散するため仕事は楽ちんです。食堂も一人で食べてる人も多

口コミ投稿日:2019年10月29日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】外部営業に単身者よりお礼を言われたとき、社内

口コミ投稿日:2019年10月29日
成長・キャリア開発:同僚については真面目で仕事も出来て人間的にも良い人達と知り合

口コミ投稿日:2019年07月29日
教育・研修:初期研修担当の方々が丁寧だと感じた分配属されてからのOJTの雑さを感

口コミ投稿日:2019年07月29日
働きがい:やりがいは、特に感じることはなかった。ほとんどが似たような問い合わせ内

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:どんなによい応対をしても、必ず不満やクレームを言う方もやはりいらっしゃ

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:お客様と直接電話でお話した際に、問題点や疑問の解決をできたときには達成

口コミ投稿日:2018年06月20日
働きがい:共に働く仲間とは仲が良く、仲間の為に頑張ろうと思える職場です。次々と新

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:電話対応なのですが意外にもお客様に喜んでいただいたり、お礼のメールなど

口コミ投稿日:2019年07月29日
教育・研修:初期研修は、かなり丁寧でした。2週間という限られた時間での研修でした

口コミ投稿日:2017年07月06日
働きがい:お客様の住所など登録情報の変更受付、支払いに関するお問い合わせ対応など

口コミ投稿日:2017年04月22日
教育・研修:管理職になると研修などをがあるが、一般社員は入社後に研修などがなく自

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:座学研修は、1ヶ月ありました。就業後も3ヶ月に一度のペースでクオリテ

東京都港区南青山5丁目1-22青山ライズスクエア
金融・保険・クレジット・信販
回答者: 女性/ 制作/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:個人情報を扱うため、研修頻度は多かったと思います。... 続きを見る
大阪府大阪市中央区島之内1丁目14-14全東信本社ビル
金融・保険・クレジット・信販
働きがい:【やりがい・厳しさ】大きな契約が取れた時やりがいを感じる ... 続きを見る
愛知県稲沢市天池五反田町1番地
金融・保険・クレジット・信販
働きがい:正社員・直接雇用のパート社員があまり熱心に仕事をしない会社で... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目22テラススクエア
金融・保険・クレジット・信販
教育・研修:【スキルを高める取り組み】特には、ありませんが連絡ノートなる... 続きを見る
東京都東京都千代田区紀尾井町1番3号東京ガーデンテラス紀尾井町 紀尾井タワー
金融・保険・クレジット・信販
回答者: 女性/ カスタマセンター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:本当にない。督促をする仕事のため、基本お金を支払わない人から... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目1-1青山ファーストビル 8F
金融・保険・クレジット・信販
働きがい:【仕事の中で一番うれしかったこと】自分の技術が上がっていくと... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX
金融・保険・クレジット・信販
働きがい:【チーム重視or個人重視】チームで取り組んでいました。休んで... 続きを見る
大阪府大阪市北区すてらめいとビル 2F
金融・保険・クレジット・信販
成長・キャリア開発:未経験からのスタートで不安でしたが、練習・実践を繰り返すこと... 続きを見る
東京都港区虎ノ門2丁目10-4オークラプレステージタワー 19F
金融・保険・クレジット・信販
働きがい:創業から毎年売上は増えており、未開拓のエリアがまだまだ多いこ... 続きを見る
東京都墨田区両国2丁目10-14両国シティコア 18F
金融・保険・クレジット・信販
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せる環境です。残業や休... 続きを見る

株式会社キュービタスで働いていますか?