トランスコスモスフィールドマーケティング株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷3丁目6-20第五矢木ビル 2F
トランスコスモスフィールドマーケティングの口コミ・評判をご紹介!トランスコスモスフィールドマーケティングで働く社員や元社員から、トランスコスモスフィールドマーケティングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

親会社のバッグボーンがある為、安定した経営基盤のもとで働く事が出来る。また取引クライアントも大手ばか… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

業界全体から見た場合、現状の給料水準は決して高くない。毎月の達成インセンティブはあるが結果が全て。こ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートトランスコスモスフィールドマーケティング株式会社
気になる点
トランスコスモスフィールドマーケティング株式会社の年収・給与水準
競合と比較すると給料水準は決して高くない。今後の会社の成長により変化していく事に期待したい。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートトランスコスモスフィールドマーケティング株式会社
トランスコスモスフィールドマーケティング株式会社の休日休暇
対応もいいですし、
給与もそこそこいいと思います。
担当の方も気軽に話せてよく
相談なんかも乗ってくれているので
ここはカナリオススメできます。
会社全体も対応やコンプライアンスに関しても
個人的にかなりおすすめできます。
福利厚生の企業分析・研究レポートトランスコスモスフィールドマーケティング株式会社
トランスコスモスフィールドマーケティング株式会社の福利厚生
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
福利厚生はしっかりと付けていただいてるのですが、入社すぐにつけていただければなおありがたかったです。
入社してから3ヵ月間は福利厚生付けれないとのことだったのですぐでなくても1ヵ月で付けていただけたら嬉しいです。
社内制度の企業分析・研究レポートトランスコスモスフィールドマーケティング株式会社
気になる点
トランスコスモスフィールドマーケティング株式会社の教育・研修
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
自分自身でスキルを上げていかないといけないので、受動的なメンタルの時はモチベーションが上がらないので、他者から刺激を促すことができればより充実すると思う。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートトランスコスモスフィールドマーケティング株式会社
良い点
トランスコスモスフィールドマーケティング株式会社の仕事を通じた成長
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
自分自身で目標をもちアレンジできる自由さがあるので、自己成長意欲の高い人には最適な会社。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートトランスコスモスフィールドマーケティング株式会社

良い点
トップダウンではなく、ボトムアップな風土のため、現場に対して、一人ひとりの「己の力で会社を創る」とい…もっと見る
良い点
年収・給与水準
担当者しかわかりませんが、スタッフ思い。こちらのモチベーションを上げてくれる。派遣先のグチも聞いてく…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
研修が定期的にあるが、自身の勤務時間とは異なる時間帯で設定されるため、非常に困る。 勤務終了の時間ギリ…もっと見る
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点
年収・給与水準
時給が安い。就業前に仕事内容を詳しく教えてくれなかった。説明が曖昧。 研修期間、研修内容、研修開始日な…もっと見る
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
トランスコスモスフィールドマーケティング株式会社
トランスコスモスフィールドマーケティング株式会社と同業界のおすすめの会社
トランスコスモスフィールドマーケティング株式会社のおすすめの求人