株式会社マイクロリサーチの口コミ・評判

東京都品川区南品川2丁目2-5清水品川ビル 1F
マイクロリサーチの口コミ・評判をご紹介!マイクロリサーチで働く社員や元社員から、マイクロリサーチの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

「面倒見がいい親分肌」の人間が多い職場です。 手が空いていれば、ちょっと関連する物を調べてくれていたり… もっと見る

50代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

面倒見がいいとは書きましたが、 もちろん忙しいと仕事の行き詰った時には相談出来ません。 余裕があれば定時… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社マイクロリサーチ
株式会社マイクロリサーチの年収・給与水準
【昇給システムについて】会社の業績が良くないと、原則として昇給はありません。業績が良かった場合は、成果によって上下があるようです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社マイクロリサーチ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社マイクロリサーチ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社マイクロリサーチ
株式会社マイクロリサーチの教育・研修
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】私の上司は社長でしたが親身になって相談に乗ってもらえませんでした。  と言うかそう言う環境、状況ではありませんでした。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社マイクロリサーチ
株式会社マイクロリサーチの仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】チームでの成果を重視  各工程が上手く流れないと納期が守れないため協力しあっていた。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社マイクロリサーチ

雇用の安定性
【職場での良好な人間関係】社員同士の関係は良好でした。  仕事以外での活動があったため もっと見る
雇用の安定性
【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】9割が中途採用の会社なので馴染み易いと環境だと思います。  …もっと見る
仕事のやりがい
【雇用形態の違いによる隔たり】契約社員は居ませんでしたが派遣社員が居ました。  雇用体系が違うだけで…もっと見る
仕事のやりがい
【上司への意見・提案のしやすさ】私は部長職でしたが部下とは同等に接していたので意見や提案は受け入れて…もっと見る
株式会社マイクロリサーチ
電機・精密機器関連