株式会社ナイチンゲールのすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:扶養の範囲内で働いていたが、可能であれば、社会保険に加入してある程度の

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】単発で割といい時給で働きに行ける。

口コミ投稿日:2019年07月30日
オフィス環境:派遣される施設によって雰囲気や環境も様々ですが、今まで行かせてもら

口コミ投稿日:2019年07月01日
教育・研修:【周囲からのサポート】不安なことを投げかけるときちんと答えていただけ

口コミ投稿日:2019年06月17日
女性の働きやすさ:急な子供の病気の時などは、派遣社員という立場は弱いと思うし、特

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】派遣看護師登録して働いていますので、女

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:他、派遣会社の登録も行なっていますが、最近の派遣会社オフィスはお洒

口コミ投稿日:2018年11月27日
給与水準:年収はピンキリです。掛け持ちでフルに入れれば十分なお給料がもらえると思

口コミ投稿日:2019年07月30日
成長・キャリア開発:派遣の仕事をしなければなかなか体験することのない内容も多く、

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:希望の時間で働ける場所を探していただけました。また、一定時間の

口コミ投稿日:2018年11月27日
給与水準:派遣会社ですので単発で仕事ができ、納得のいく給与で契約します。自分の都

口コミ投稿日:2019年08月10日
勤務時間・休日休暇:派遣のため、時間外が高くなるせいか、ほとんど残業をしたことは

口コミ投稿日:2019年06月17日
オフィス環境:派遣のため、その都度職場は変わります。綺麗で派遣社員のためのロッカ

口コミ投稿日:2019年08月10日
多様な働き方支援:派遣社員であったため、自分の好きなスタイルで働けることが良かっ

口コミ投稿日:2019年08月10日
働きがい:【仕事の厳しさ】派遣社員であったため、派遣先によってちがいました。忙し

口コミ投稿日:2019年06月17日
雇用の安定性:良い案件の仕事は先々埋まっているのですが、あまり選ばなければ、仕事

口コミ投稿日:2019年07月01日
教育・研修:【周囲からのサポート】就業条件の用紙が間に合わない時に、PDFで送っ

口コミ投稿日:2019年06月17日
企業文化・社風・組織体制:他の派遣社員のように、しつこく仕事の電話やメールはこな

口コミ投稿日:2019年06月14日
多様な働き方支援:単発のお仕事を利用しています急遽明日空き時間ができたという時に

口コミ投稿日:2018年10月22日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】単発で手っ取り早く収入を得たかったから。色ん

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:自分の好きな日、曜日、時間だけ働けるので予定が立てやすいですが

回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年01月18日
女性の働きやすさ:女性ばかりなので、そかは他と変わら

口コミ投稿日:2019年07月30日
給与水準:施設ごとに時給が提示されているので、時給を見て勤務先を選ぶのも選択肢の

口コミ投稿日:2019年05月09日
事業での社会貢献:次に入りたいときがわからない事や先に決められた方がおられると入

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】派遣看護師登録して働いていますが、コー

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長・キャリア開発:派遣先によっては経験値が問われますので、希望通りの職場は斡旋

口コミ投稿日:2019年06月17日
働きがい:派遣社員なので、基本的には単発で行っているが、患者さんやスタッフの方か

口コミ投稿日:2019年07月01日
企業文化・社風・組織体制:電話とメールのやり取りなので顔が見えないのがちょっとさ

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:コーディネーターは自分たちに都合のいいように次々就業の話だけはしてき

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:ツアーナースの場合は契約日数全ての時間が拘束されます。その割

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:派遣会社はどこも同じなのですが、一度決めた仕事はキャンセルが効かないた

口コミ投稿日:2019年05月09日
事業での社会貢献:派遣で好きな時に好きな時間で仕事が選べて便利なところ。給料もき

口コミ投稿日:2019年08月10日
仕事内容:派遣先によって違いました。検診が一番楽で、血圧測定や聴力、視力など淡々

回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年01月10日
勤務時間・休日休暇:好きな時に勤務日を入れる

口コミ投稿日:2018年10月25日
社内制度:派遣職員同士の交流は全くありません。例えば二人同時に同じ職場に派遣され

株式会社ナイチンゲールで働いていますか?