株式会社スカイハイプロモーションズの転職・求人情報

仕事内容としては…
先ずは、制服(ワンピース・スカーフ)に着替えてから、清掃や営業前準備(来場者把握)をします。

来場された方々へは、にこやかに対応して頂き、お席へのご案内•アンケート記入の促し•ドリンク提供•接客テーブルの清掃→モデルルームの確認(モデルルーム内清掃、温度調整・スリッパや靴を整える)の流れとなります。

営業の方々との連携で、お客様対応の業務をスムーズに円滑にして頂けたらと思います。

最新のモデルルームをご覧頂けて、設備や装備、インテリアの参考にもなります。
お仕事をしながら、気配り等が自然と身に付ける事が出来ますよ。

※他物件も受付スタッフ募集中!

シフト勤務

仕事内容としては…
先ずは、制服(現場毎のワンピースやスーツ・スカーフ)に着替えてから、清掃や営業前準備(予約時間来場者の把握)をします。

来場された方々へは、にこやかに対応して頂き、お席へのご案内•アンケート記入の促し•ドリンク提供•シアター案内→シアター起動•接客テーブルの清掃→モデルルームの確認(モデルルーム内清掃、温度調整・スリッパや靴を整える)の流れとなります。

受付業務内容を把握し、にこやかに頑張って頂ける方なら大丈夫です!
ご連絡お待ちしております。

駅近17時迄の勤務なので予定が立てやすくプライベートも充実出来ますよ!

仕事内容としては…
先ずは、制服(ワンピースやスーツ・スカーフ)に着替えてから、清掃や営業前準備(予約時間来場者の把握)をします。
来場された方々へは、にこやかに対応して頂きお席へご案内

お席にご案内しアンケート記入の促し。
ドリンク提供。
物件イメージのシアター起動。
接客テーブルの清掃。
モデルルームの確認。
(モデルルーム内清掃、温度調整・スリッパや靴を整える)
などの流れとなります。

クライアントの顔となる受付業務スタッフです。
先輩の方々の指示で業務をしていけば直ぐに慣れて頂けます!

仕事内容としては…

※他物件も受付スタッフ募集中!

シフト勤務

クライアントの顔となる受付業務スタッフです。
西宮北口の新しい綺麗なオフィスビル内です♪

■総合受付の仕事内容としては…
先ずは、制服に着替えてから、清掃や営業前の来場予約準備をします。
来場された方々へは、にこやかに対応して頂き、マンションや仲介の営業の方へ内線取次をしていただきます。

基本的には、お客様や業者の方の来場者管理をして頂く業務となります。

モデルルーム受付経験者歓迎
接客サービス業経験者歓迎

仕事内容としては…
先ずは、制服(現場毎のワンピースやスーツ・スカーフ)に着替えてから、清掃や営業前準備をします。

お客様対応の業務をスムーズに円滑にして頂けたらと思います。

クライアントの顔となる受付業務スタッフです。
西宮北口の新しい綺麗なオフィイスビル内です♪
※他物件の受付も募集中。

仕事内容としては…
先ずは、制服に着替えてから、清掃や営業前準備をします。

お友達と応募も大歓迎!

クライアントの顔となる受付業務スタッフです。
直ぐに慣れて頂けます!

クライアントの顔となる受付業務スタッフです。
西宮北口の新しい綺麗なオフィスビル内です♪

総合受付の仕事内容としては…

難しい業務ではないので、営業の方々との連携やお客様対応をスムーズに円滑にして頂けたらと思います!

パート、アルバイト

大手優良企業•不動産での勤務
マンションモデルルームの受付!

仕事内容としては…

最新のモデルルームをご覧頂けて、設備や装備、インテリアの参考にもなりますよ!

お友達と応募も大歓迎!

時給:1150円 ~