株式会社エクスプレス・エージェントの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社エクスプレス・エージェントの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社エクスプレス・エージェントで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを26件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社エクスプレス・エージェントへの転職・就職活動をサポートします!

賞与(年) --万円
給与水準:基本的には責任者になるのでクライアントやスタッフとの対応が時間や曜日関係なく頻繁にある為土日休みだけど、気を完全には抜けない。ストレスと時間的な部分では見合った金額なのかな?と思う。
口コミ投稿日:2018年03月19日
成長・キャリア開発:人材派遣業のため様々なスタッフと出会う機会があります。その中でその人にあった対応、紹介をしなければなりません。ただ、結果その中で成長していると実感できます。
口コミ投稿日:2016年05月18日
勤務時間・休日休暇:自分の時間があるにはあるが結局としてクライアント、スタッフとのやり取りが多い為に時間は作れるけど完璧には気が抜けないため、退勤時間があって無いようなもの!
口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:出勤時間に関して責任者はわりかし自由度が高い。基本的には8時間実働で終了できる為、ある程度の自分の時間は持てる。
賞与(年) --万円
給与水準:満足できている。入社して研修後すぐ責任者として任せてもらえて給料の額としてはいい。売り上げ次第では即昇給がある。
口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】ただ役員クラスが直の上司になる事もあるので、そうなった場合は相談しずらいです。
口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:結果に見合う給与(昇進)がある。決裁権が与えられるのでやりがいを感じる。
口コミ投稿日:2016年05月18日
福利厚生:今時点でも全然満足ですが、もう少し充実してくれたらさらに嬉しいです。
口コミ投稿日:2016年05月18日
会社の安定性:会社規模拡大でより会社の安定性を拡大していきた この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年05月18日
回答者:30代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 非正社員
勤務時間・休日休暇:シフト制で、“月初はなるべく出勤して”と この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:少々激務なところもあり、時給アップまで時間がかかり この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年03月29日
オフィス環境:・仕事をしながら、法律の知識が身につく・会社の この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年03月29日
回答者:40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 301~400万円
350万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 350万円
賞与(年) --万円
給与水準:派遣なので、残業をしたくても派遣先が会社に払う金額 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年06月13日
回答者:20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
4.0
雇用の安定性:メーリングリストで仕事の募集が大量にやってくる この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
働きがい:基本はドライバーの仕事なので、運転が苦手な人や1人 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
4.0
働きがい:自分が担当したのは、原付バイクでのお寿司の宅配です この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
勤務時間・休日休暇:残業をしてたくさん稼ぎたい人には、なかな この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年06月13日
教育・研修:派遣会社は全く無いので教育や研修などは、派遣先の この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年06月13日
回答者:40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 退職済み / 非正社員
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】派遣先に一人で回り この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月22日
勤務時間・休日休暇:残業はやりたく無い人は、凄く良いと思う。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年06月13日
福利厚生:賞与などは、もちろん無い。何年か勤務したら少しぐら この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年06月13日
福利厚生:当たり前だが、保険は社会保険に加入出来るので、特に この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年06月13日
回答者:50代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 現職(回答時) / 非正社員
オフィス環境:派遣担当者のフォロー体制が良く、派遣先で色々な この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月14日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】派遣社員なので時間 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月22日
福利厚生:特に無いですが雇用保険加入履歴が残るので派遣だから この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:派遣会社ですが社会保険、厚生年金は入社から加入にな この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月24日

会社名 株式会社エクスプレス・エージェント
業界 官公庁・団体関連
URL https://www.ex-agent.co.jp/
所在地 東京都墨田区太平1丁目14-1