株式会社チャーム・ケア・コーポレーションのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2018年07月20日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】未婚の若手の正社員、又は期間のパートタ

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:スタッフ同士で役割分担をして普通に仕事を回していました

口コミ投稿日:2018年08月08日
給与水準:1年だけしか働いてない上にパートタイマーだったのでボーナス、賞与はあり

口コミ投稿日:2018年07月20日
給与水準:パートタイマーなので特に不満はありませんでしたが、残業手当が出ないギリ

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】20分おきに残業手当が支給されます。時間的

口コミ投稿日:2018年08月08日
給与水準:パートならこれくらいだろうという感じです。欲を言えばもう2万程多ければ

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:パートタイマーなので7時間固定で働いていました、契約に残業の

口コミ投稿日:2018年07月20日
オフィス環境:休憩所が狭く、人数が入り切らない日が少ながありませんでした。そうい

口コミ投稿日:2018年07月20日
福利厚生:パートで1年目から10日間の有給が出ました。契約上20分置きに残業手当

口コミ投稿日:2018年07月20日
オフィス環境:一番いいと感じたのは人間関係です。一部を除いて優秀な介護士で助かっ

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】機嫌の悪い上司に捕まると何もしてな

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】何故が若手がキチッとしているのに上司は

口コミ投稿日:2019年01月08日
会社の安定性:亡くなりそうなお年寄りがいらっしゃる時は緊張感がありますが、普段は

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:介護の力仕事になるため不可能です。人がまとめて辞めた時には完全

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:看護師なら労働出来るかと思います。ただインフルエンザシーズン等

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:1年目からちゃんと有給を10日間もらえました。パートは休日出

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業理念の浸透:理念も読み上げてるだけで全く志している人がいません。入居者の家族

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:休憩室が狭過ぎ、遠慮し会って過ごさなければなりません。食べ終わった

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】朝は忙しいですが、午後くらいから落

口コミ投稿日:2019年01月08日
会社の安定性:金儲けでやってるような会社です。人材が増えたかと思いきや、新しいホ

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:人間関係が非常に良く、自由参加の飲み会がありますが、非常に雰囲気がいい

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:見てくれは綺麗です。居室以外は広々としていてスタッフが過ごすスペー

株式会社チャーム・ケア・コーポレーションで働いていますか?