株式会社パラッツォの転職・求人情報

<パチンコ・スロットのアミューズメント施設での運営業務>
遊技台の管理をはじめ、スタッフの教育、清掃、事務など幅広い業務を手がけていただきます。

◆遊技台の管理
台の入れ替えやメンテナンス。週単位や月単位で行なう業務です。手順はマニュアルにしっかりと記載。

◆従業員教育
「この時間帯のフォーメーションはこう」「さっきのお客様には、こう伝えた方が良かったよね」などアルバイトへの指示出しや新人教育を行ないます。

◆集客・ブランディング
Webマーケティングによる集客活動や店内装飾のアイデア出しと広告作成を行ないます。

◆事務管理
売上管理や景品選定等を行ない、円滑な店舗運営ができるようサポートします。

◆マーケティング/競合店舗の調査
近隣店舗がどんな営業施策をしているか、どんなお客様が多いか調査します。競合店を分析して得た結果を踏まえ、営業戦略を考えます。

★快適に働ける職場です。
協力し合う体制が構築されています。入社後の研修では、仕事の手順や法令、スタッフとのコミュニケーションの取り方などゼロから丁寧に教えます!未経験の方でも安心して働き始めることができます。
また、全店分煙をしておりますのでタバコの臭いも気になりません。重い玉の運びもなく、体力的な負担も少ないです。年齢・性別問わず働きやすい環境が魅力のひとつです。

■30歳以下の方
※長期雇用によるキャリア形成のため、年齢制限を設けています。(例外事由3号のイ)

月給:261700円 ~ 283300円

東京都中央区築地7-10-11 Pt TSUKIJI BLD