株式会社アラタナの口コミを探す

株式会社アラタナのクリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他)職種の社員の口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年02月06日
オフィス環境:オープンな雰囲気ですが、まったく違います。発言もできなく、コミュニ

口コミ投稿日:2019年02月06日
教育・研修:新しいことを学べることは、あまりありません。ネットの情報などを共有す

口コミ投稿日:2019年02月06日
評価制度:評価が出来高や試験の点数など結果だけを判定されるので、自己評価より低く

口コミ投稿日:2019年02月06日
オフィス環境:職場は、街中に立地しており買い物にいくときや、飲みに行くときは、大

口コミ投稿日:2019年02月06日
入社理由・入社後の印象:新しい働き方、オープンな雰囲気の職場を求めるとがっかりし

口コミ投稿日:2019年02月06日
教育・研修:いろんな知識を得ることができて、勉強になる部分はあります。配属グルー

口コミ投稿日:2019年02月06日
給与水準:給与のなかに残業代がはいっており、はじめから残業ありきで働かないといけ

口コミ投稿日:2019年02月06日
多様な働き方支援:連休などがとりにくくなった感じがしました。休みは取れるのですが

口コミ投稿日:2019年02月06日
勤務時間・休日休暇:いろんな活動やクラブがあるので楽しく休日を過ごせます。友人な

口コミ投稿日:2019年02月06日
仕事内容:イヤホンをつけて音楽を聴きながら仕事したり、休憩スペースで仕事したり自

株式会社アラタナで働いていますか?