アットコラボ有限会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

アットコラボ有限会社の口コミを探す

アットコラボ有限会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月12日
働きがい:できる範囲の制作からどんどん任せてもらえます。自分が制作にかかる時間や得意不得意を把握できるように仕事を任せてもらえるため、目標を立てやすく一つ一つ達成していく実感が持てます。また、クライアントと直接関わっていることが多いため、要望にどこまで応えることができたのかも分かりやすく、次回もっと満足してもらうにはどうすればいいかなど自身で考えることができる環境にあると思います。

口コミ投稿日:2018年12月12日
働きがい:できる範囲のことからどんどん任せてもらえます。自分の制作にかかる時間や

口コミ投稿日:2018年12月12日
福利厚生:働く場所や個人の状況などによって、その都度最適な方法や対策をとっていた

口コミ投稿日:2018年12月14日
働きがい:やりがいは、自己の成長と1つのプロジェクトを終えた時の達成感。個々人の

口コミ投稿日:2018年12月12日
給与水準:現在定期的な査定や昇給の基準が設けられているわけではないので、次にいつ

口コミ投稿日:2018年12月12日
福利厚生:一人一人の働く場所や環境によって、その都度最適な方法を考えていただけま

口コミ投稿日:2018年12月13日
成長・キャリア開発:個人がどのように成長したいか気にかけてくれ、自分のできること

口コミ投稿日:2018年12月13日
働きがい:取引先が大手クライアント企業なので、自分の携わった仕事が多くの人の目に

口コミ投稿日:2018年12月14日
教育・研修:業務の遂行と効率化に重きが置かれ、人を育てるといった余裕はないように

口コミ投稿日:2018年12月12日
事業での社会貢献:消費者へ向けての制作をしていますが、クライアントのイメージする

口コミ投稿日:2018年12月14日
成長・キャリア開発:Web制作会社として、幅広い業務に従事できます。日々の業務を

口コミ投稿日:2018年12月14日
成長・キャリア開発:実際のユーザの反応を知る機会は少なく、またそれによって、今後

口コミ投稿日:2017年03月31日
成長・キャリア開発:職場にもう少し清潔感が出ればと思います。備品の管理や整理整頓

口コミ投稿日:2017年03月31日
成長・キャリア開発:業務上での必要な説明は丁寧でわかりやすく、質問のタイミングや

アットコラボ有限会社で働いていますか?

アットコラボ有限会社の女性の口コミ(14件)