アットコラボ有限会社のすべての口コミ

回答者: 男性/ Webディレクター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月23日
Web制作プロダクションとして人間関係は良く、風通しのよい組織です。
第一に顧客のこと、第二に従業員のことを当たり前に考えられる会社と思います。これができない会社が本当に多いと思います。

表裏のない風土や文化と思います。
できていないこと、やっていないこと、もちろんダメ出しされますが、一方で貢献度が高い場合は評価と感謝があるなど、社長や上司から直接あります。

口コミ投稿日:2023年04月23日
成長・キャリア開発:研修に行きたいと言えば行かせてもらえますし、勉強のために相談

口コミ投稿日:2018年12月12日
働きがい:できる範囲の制作からどんどん任せてもらえます。自分が制作にかかる時間や

口コミ投稿日:2018年12月12日
働きがい:できる範囲のことからどんどん任せてもらえます。自分の制作にかかる時間や

口コミ投稿日:2023年04月23日
勤務時間・休日休暇:通勤電車や食事場所の混雑を避けられるように、出勤時間や休憩時

口コミ投稿日:2017年03月31日
成長・キャリア開発:職場にもう少し清潔感が出ればと思います。備品の管理や整理整頓

口コミ投稿日:2017年03月31日
成長・キャリア開発:業務上での必要な説明は丁寧でわかりやすく、質問のタイミングや

口コミ投稿日:2018年12月14日
給与水準:現在自分がどのくらいの評価をされているのか、査定や昇給の基準が不透明で

口コミ投稿日:2018年12月12日
福利厚生:働く場所や個人の状況などによって、その都度最適な方法や対策をとっていた

口コミ投稿日:2023年04月23日
女性の働きやすさ:女性だから、ということもないと思います。男性だから、ということ

口コミ投稿日:2018年12月14日
働きがい:やりがいは、自己の成長と1つのプロジェクトを終えた時の達成感。個々人の

口コミ投稿日:2018年12月12日
給与水準:現在定期的な査定や昇給の基準が設けられているわけではないので、次にいつ

口コミ投稿日:2018年12月12日
福利厚生:一人一人の働く場所や環境によって、その都度最適な方法を考えていただけま

口コミ投稿日:2018年12月12日
福利厚生:交通費支給や家賃補助、健康診断費の補助など一般的なものは用意されている

口コミ投稿日:2018年12月13日
成長・キャリア開発:個人がどのように成長したいか気にかけてくれ、自分のできること

口コミ投稿日:2018年12月13日
働きがい:取引先が大手クライアント企業なので、自分の携わった仕事が多くの人の目に

口コミ投稿日:2018年12月14日
教育・研修:業務の遂行と効率化に重きが置かれ、人を育てるといった余裕はないように

口コミ投稿日:2018年12月12日
事業での社会貢献:消費者へ向けての制作をしていますが、クライアントのイメージする

口コミ投稿日:2018年12月12日
評価制度:人事・社内体制が変わったことで評価基準などが見直され、賃金アップなど以

口コミ投稿日:2018年12月14日
働きがい:クライアントと直接やり取りできる環境にあるので生の声を聞くことができる

口コミ投稿日:2018年12月13日
働きがい:クライアントと直接やり取りできる環境に置かせていただいているので生の声

口コミ投稿日:2018年12月12日
働きがい:クライアント業務の大半が通販会社や小売業のEコマースサイトなので、自分

口コミ投稿日:2018年12月13日
福利厚生:一般的なものは用意されていると感じる。足りないと感じる部分については進

口コミ投稿日:2018年12月14日
成長・キャリア開発:Web制作会社として、幅広い業務に従事できます。日々の業務を

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長・キャリア開発:Web制作会社だが、制作業務を単にこなすだけでなく、本人が望

口コミ投稿日:2018年12月14日
成長・キャリア開発:実際のユーザの反応を知る機会は少なく、またそれによって、今後

口コミ投稿日:2018年12月14日
教育・研修:いわゆる「替えが効かない」ことにおちいりやすいので、ある程度バックア

口コミ投稿日:2018年12月14日
福利厚生:一般的なものは用意されていて、個人の要望を聞き入れ検討してくれる風土が

口コミ投稿日:2017年04月03日
給与水準:仕事ができなくても在籍年数が長い、高齢という理由だけで高給にするのはお

口コミ投稿日:2017年04月03日
成長・キャリア開発:大手のクライアント企業と直接やりとりできる案件があるので、そ

口コミ投稿日:2017年04月03日
成長・キャリア開発:代理店をはさまずクライアントと直接取引しているので貴重な経験

口コミ投稿日:2017年03月31日
会社の安定性:仕事のバリエーション的に将来(自分が)増やせたら

口コミ投稿日:2017年04月03日
給与水準:査定基準があいまいで不透明なところを改善

成長・キャリア開発:責任ある仕事を与えても

アットコラボ有限会社で働いていますか?