株式会社ヴィーゴのすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年09月03日
働きがい:担当した案件は、部分部分ではなく案件の終了まですべてに関わることになり

口コミ投稿日:2016年11月07日
働きがい:お客様対応が多く、自分の対応によって感謝されるとやりがいを感じる。一人

口コミ投稿日:2015年10月09日
働きがい:相手(お客様)やクライアントの立場になって考える事が多く、社会経験の少

口コミ投稿日:2015年10月13日
会社の安定性:社内に悪い人がいない。お客様や案件によりますが、自分のペースで仕事

口コミ投稿日:2016年11月07日
成長・キャリア開発:担当それぞれが責任をもって仕事を任せられており、経験できる業

口コミ投稿日:2018年09月03日
教育・研修:社員が個々に成長している部分があり、会社から社員への一定の教育や、継

口コミ投稿日:2019年10月08日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】特にない。女性だからと

口コミ投稿日:2019年10月08日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】もっと丁寧に優しく教えてあげてほしい。今のま

口コミ投稿日:2016年11月07日
会社の安定性:広告代理店の受注有無によっても変わるのですが、受注側の会社なので、

口コミ投稿日:2015年10月09日
働きがい:キャンペーン事務局のプロとして、広告代理店の方から相談されるのはうれし

口コミ投稿日:2015年10月09日
会社の安定性:人数が安定せず、1人の休みや退職が会社に与える影響が大きい。安心し

口コミ投稿日:2018年09月03日
働きがい:社内の人間関係が良い。悩みややりたいことなどを気軽に相談しやすい環境だ

口コミ投稿日:2018年09月03日
福利厚生:人員が少ないので有給を取りづらい。特に長期休暇などは取得することが難し

口コミ投稿日:2015年10月09日
教育・研修:自分のやってみたいことなどを提案すると採用してくれる。(セミナーへの

口コミ投稿日:2015年10月09日
教育・研修:学ぼうという気持ちがあればたくさん力をかしてくれる会社だと感じており

口コミ投稿日:2015年10月09日
福利厚生:会社全体として有休がとりやすくなるといい。(人

口コミ投稿日:2016年11月07日
教育・研修:研修など、社外で得た情報や知識の共有をする

口コミ投稿日:2016年11月07日
成長・キャリア開発:やりたいと思ったことを会社に相談すると挑

口コミ投稿日:2015年10月09日
教育・研修:個人の技量で業務を行うことが多く、統一的な

成長・キャリア開発:人数が少ない分、要求される仕事

福利厚生:社員数が少ないので有給を取得

口コミ投稿日:2015年10月09日
福利厚生:夏期休暇があと少し増えたら

回答者: 男性/ 経営者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ その他/ 代表取締役

口コミ投稿日:2023年12月28日
福利厚生:交通費に上限があるが、上限の中未満の額を住宅手当として、支給してくれる

口コミ投稿日:2023年12月28日
女性の働きやすさ:ほとんど女性社員であり、社長以外の経営者も女性である。女性が多

株式会社ヴィーゴで働いていますか?