株式会社渕上ファインズの口コミ・評判

福岡県福岡市 博多区冷泉町6-16
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社渕上ファインズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社渕上ファインズの転職・求人情報

株式会社渕上ファインズ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
カスタマーを見て、カスタマーの声を聞いて。
良いと思うものを混ぜて世の中に発信していきたい!
仕事内容 ブライダル業界に、新しい風を巻き起こすビジネスを手がける私たち。まずは、アシスタントからスタートし、徐々にできる仕事の幅を広げてください。
応募資格 【職種・業種未経験・第2新卒歓迎!】社会人経験必須◎基礎的なPCスキル ※語学力をお持ちの方は、活かせます。
給与 月給18万円~35万円+賞与年2回※残業代全額支給
勤務地 福岡県福岡市中央区大名1-14-45 QizTENJIN 6F  ※全国への出張があります。
掲載期間:17/02/16 ~ 17/03/22
Dress the Life(株式会社渕上ファインズ) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
「Dress the Lifeのここがすき!」
自信をもって言える職場の秘密とは…
仕事内容 来店される花嫁様と、相談しあいながら、お客様を一番美しく魅せるドレス選びをお手伝い。半年~1年ほど、じっくりと時間をかけて、ご案内をしていきます。
応募資格 【職種・業種未経験・第2新卒歓迎!】高卒以上 ◎接客や販売経験をお持ちの方は、そのスキルを活かせます。
給与 月給18万円~35万円+賞与年2回 ※残業代全額支給
勤務地 関東、中部、関西、九州、東北の全国の各店舗 ※希望勤務地は考慮します ※転勤あり
掲載期間:17/02/06 ~ 17/03/12
株式会社渕上ファインズ 正社員
職種未経験OK
人生で一番美しくなれる瞬間を、提供します。
仕事内容 晴れの日にふさわしい、上質なおもてなしをお願いします。

結婚式場からの紹介などで来店されるお客様に、婚礼用衣裳のご案内をします。世界中のブランドが揃う豊富な商品ラインナップの中から、お客様の魅力を最大限に引き出すコーディネートを探し出してください。

【仕事の流れ】

お客様のご希望をヒアリングしながら、自社の取扱ブランドをご案内します。

3~4回の打ち合わせを行ない、試着を重ねながらコーディネートを決めていきます。
ドレスだけでなく、アクセサリーや小物もトータルにご提案。腕の見せ所です。

一生の思い出となるコーディネートが完成!お客様の笑顔が嬉しい瞬間です。

>>POINT1
お客様とは、専任担当としてじっくりお付き合いをします。あれこれ相談しながら、良好な関係を築きましょう。信頼を得ることができればご要望も聞きやすくなり、より満足していただけるコーディネートが生まれます。

>>POINT2
最高級の商品を揃える当社。接客にも高いクオリティが求められます。正しいマナーと細やかな気配りで、お客様の晴れの日にふさわしいおもてなしを提供してください。もちろん、接客のコツはしっかりお教えします。
応募資格 高卒以上 30歳くらいまで(若年層の長期キャリア形成を図るため)
【未経験の方・第2新卒の方歓迎!】
給与 固定給制 月給16万6800円以上
※経験・能力を考慮の上で決定します。面接時に話し合いましょう。

勤務地 ◆宮城県仙台市青葉区 ※11月14日オープンの新店舗です!
◆福岡県北九州市小倉北区
◆大分県大分市

※仙台勤務の方は、11月の店舗オープンまで栃木にて勤務していただきます。
  その間の宿泊費や交通費は全て会社が負担します。
  【勤務先住所】栃木県宇都宮市大通り2-1-6
掲載期間:09/08/28 ~ 09/10/01
株式会社渕上ファインズ
株式会社渕上ファインズと同業界のおすすめの会社
渕上ファインズで働く社員や元社員のみなさまから、渕上ファインズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!