株式会社渕上ファインズの口コミ

福岡県福岡市 博多区冷泉町6-16
渕上ファインズの口コミ・評判をご紹介!渕上ファインズで働く社員や元社員から、渕上ファインズの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
月に??時間まで、などと目標はありますが、なかなか時間通りに帰れる=上がれる事はないです。お客様の担当である限り、責任はそのスタッフです。自分の時間はあまり無いかと思います。 参考になった!0
良い点
式場に合わせて、しゅっきんじかんが異なったりします。基本給ゆっくりの出勤です。残業手当もしっかりありますが、自分の申請がきちんと出来てれば出ます。 参考になった!0
気になる点
残業をしないように…と言われても、忙しい人間は片寄ってたら…矛盾を感じます。結果、現場の事を知らない人からの指示があっても、なかなか現実は難しいです。 参考になった!0
良い点
会社は、100年以上続いている会社で大きく安心出来るかと思います。また、扱ってる和装等も正絹で良いものばかりです。一生に一度の衣装としては、とても良いかと思います。 参考になった!0
気になる点
休みの日も、お客様の事が気になり…休みが休みでは無い状態です。しっかり割り切れる人は良いかと思いますが、割りきれない人は休みが休めないかと思います。 参考になった!0
良い点
仕事は、固定休みがあります。連休かとれるので、しっかり休めたり、スタッフ間で出掛けたり、スタッフ同士はとっても仲良く過ごすことが出来ます。 参考になった!0
気になる点
自分のトーク力にもよるかと思いますが、ドレスはこの1着だけではないので。。今はSNSなどが拡散しているので、お客様もとても敏感です。それに追い付くか、また運命の1着に辿り着くまでが長いかたも居ます。 参考になった!0
良い点
お客様の一生に一度の素晴らしい機会に携わることが出来るのは、本当に素敵だと思います。お洒落に敏感な人、流行りが好きな人には本当に合っているかと思います。 参考になった!0
気になる点
拘束時間が長いです。店舗にもよりますが、常に仕事に追われてる感じがします…。ゆっくり昼食も摂れず、一日が終わる感じです。 参考になった!0
良い点
育休、産休制度は整っています。でも、子供生まれてから復帰はなかなか難しい…かと思います。週末は基本休み希望は難しいかと思いますが、家族の協力が有れば良いのではないでしょうか?? 参考になった!0
株式会社渕上ファインズ
株式会社渕上ファインズと同業界のおすすめの会社