エンゲージ会社の評判
エンゲージ会社の評判

求人を探す

イートレックジャパン株式会社の転職・求人情報

• 服装自由

遊技機(パチンコ・パチスロ)の映像企画を中心におまかせします。
個人の成長のためにも、分業制はしいておらず、得意/やりたい範囲でアイデア出し・仕様書制作・企画書制作・進行管理・デザイナーへの指示までの業務を幅広く経験することができます。

一つのプロジェクトに張り付く人、複数のプロジェクトにまたがって活躍する人など、働き方も様々です。

メーカー様から直接お仕事をいただくので、裁量もあります。
自分のアイデアを形にするのが好きな方のご応募をお待ちしています。

月給:20万5000円 ~

大阪府大阪市中央区瓦町1-7-7 大阪堺筋Lタワー6F1-7-7 大阪堺筋Lタワー6F

• 服装自由

遊技機(パチンコ・パチスロ)の映像制作をおまかせします。
個人の成長のためにも、分業制はしいておらず、アイデア出し・コンテ・原画・映像制作までの業務を幅広く経験することができます。

使用ツールはPhotoshop・Illustrator・CLIP STUDIO・Live2D・AfterEffectsなどです。

ほとんどのデザイナーは、遊技機の経験ゼロで入社しました。
実務に触れながら一緒に勉強していきましょう。

該当ツールの経験がなくても丁寧に教えますので安心してください。

• 服装自由

遊技機(パチンコ・パチスロ)の映像制作をおまかせします。
個人の成長のためにも、分業制はしいておらず、アイデア出し・コンテ・映像制作までの業務を幅広く経験することができます。

使用ツールはMayaおよびBlenderです。

ほとんどのデザイナーは、遊技機の経験ゼロで入社しました。
実務に触れながら一緒に勉強していきましょう。